立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:20
  • 时间:纽约 8月15日12:20
  • 时间:北京 8月16日00:20
  • 时间:伦敦 8月15日17:20
  • 时间:米兰 8月15日18:20
  • 时间:首尔 8月16日01:20
  • 时间:奥克兰 8月16日04:20
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:20
  • 时间:巴黎 8月15日18:20
  • 时间:东京 8月16日01:20
  • 时间:悉尼 8月16日02:20
  • 时间:柏林 8月15日18:20
  • 时间:纽约 8月15日12:20
Tory Burch Kira 金属环装饰斜挎包
Tory Burch Kira 金属环装饰斜挎包 $319(约2219元)
直邮中国
Tory Burch |
爆料人:小米粒
2018年12月03日
去购买,拿返利
Tory Burch 现有 Tory Burch Kira 金属环装饰斜挎包,原价$528,现特价$319(约2219元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Tory Burch 的 Kira 系列还是很受欢迎的,这款金属装饰的斜挎包就很有个性,金属色和淡淡的包身裸色搭配在一起有种意外的和谐,长方形的包型有点小复古感,但还是很百搭,金属色多边形的装饰还带来了些现代摩登感,很是别致。
 

5姐温馨提示:
  • 被商家判定为代购reseller的订单无返利 !
  • 该商家有 订单可正常发货,但最终会判定为无返利可能!!
  • 如果已经多次被砍返利,请新开一个账号下单


海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,直邮会预收关税,建议转运。
  • 该网有时有砍单情况


Tory Burch Kira 金属环装饰斜挎包
Tory Burch Kira 金属环装饰斜挎包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度