立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日21:40
  • 时间:纽约 8月13日21:40
  • 时间:北京 8月14日09:40
  • 时间:伦敦 8月14日02:40
  • 时间:米兰 8月14日03:40
  • 时间:首尔 8月14日10:40
  • 时间:奥克兰 8月14日13:40
  • 时间:洛杉矶 8月13日18:40
  • 时间:巴黎 8月14日03:40
  • 时间:东京 8月14日10:40
  • 时间:悉尼 8月14日11:40
  • 时间:柏林 8月14日03:40
  • 时间:纽约 8月13日21:40
会员满减相当于变相7.3折!价值$30!PHILOSOPHY 自然哲理草本洁面 360ml
3%返利 会员满减相当于变相7.3折!价值$30!PHILOSOPHY 自然哲理草本洁面 360ml $11(约75元)
Sephora |
爆料人:deal killer
2018年12月06日
去购买,拿返利
Sephora 现有  价值$30!PHILOSOPHY 自然哲理草本洁面 360ml,原价$15,选择5件加入购物车,VIBR会员和VIB会员都享受满$75立减$15!折后约一瓶特价$11(约75元), BI用户订单满$50美国境内免运费,VIBR任意订单免运费,立即购买>>

自然哲理这款一步到位洁面,蕴含天竺葵、花梨木、肉桂、鼠尾草、洋甘菊等天然植物成分,深层清洁的同时可起到平衡油脂、收敛毛孔、镇静消炎等作用,还可卸除防晒及淡妆,洗后干净不紧绷。采用温和的配方,能够一次性清洁面部和毛孔里的污垢和化妆残渍,有效的平衡肌肤pH值,收敛毛孔达到滋润肌肤的效果。
 
【活动详情】 
  • Rouge用户:参与时间:11.29日16点-12.13日16点;力度:满$75减$25
  • VIB用户:参与时间:11.30日16点-12.13日16点;力度:满$75减$20
  • Insider用户:参与时间:11.30日16点-12.13日16点;力度:满$75减$15
        需要使用优惠码:2018HOORAY
  • 注意事项:
         优惠码仅限使用一次,凑单之前想好哦,一次买完。
满赠优惠
  • 订单满$25使用优惠码:MERRY16,赠送NUDESTIX唇膏笔中样+BECCA散粉2.5g(持续16天,截止至12月20号,每日赠品不同)。
  •  购买AERIN任意一款指定商品(货号:1738574, 1794593, 1738582, 2039139, 2122976, 1738608, 1738632, 1738632, 1912401, 1912427, 1912421))使用优惠码:HIBISCUS,赠送Hibiscus Palm系列香水旅行套装。
  •  购买BURBERRY任意一款指定香水(货号:1976075, 1838010, 1638725, 1736818, 1111657)使用优惠码”:YOUSHINE。赠送BURBERRY试用香水+化妆包一个。
  •  购买Miu Miu任意一款指定香水(货号:2037984, 1785690, 1896042, 2100774)使用优惠码:REDSPAKLE,赠送Miu Miu香水旅行套装。
  •  购买Chloe任意一款指定香水(货号:1239813, 1809219, 1580448, 1800564, 1981356, 1854595, 2037471, 1659390, 1804129)使用优惠码:NOMADE,赠送Chloe Nomade香薰蜡烛。
  •  购买AERIN任意一款指定商品(货号:1738574, 1794593, 1738582, 2039139, 2122976, 1738608, 1738632, 1738632, 1912401, 1912427,  1912419)使用优惠码:HONEY,赠送Mediterranean Honeysuckle系列香水旅行套装。
  • 购买Giorgio Armani任意一款指定香水(货号:2037943, 1571405, 1765866, 1284256, 912360, 1977610, 1803550, 1803527, 1838382, 1915123, 1636331,  1692466)使用优惠码:SOCLUTCH,赠送化妆包一个。
  • 购买Gucci任意一款指定香水(货号:2100428, 1964832, 1292572, 1236900, 1368943, 1318542)使用优惠码:BLOOMON,赠送Gucci化妆包一个和香水试用装一个。
  • 购买Prada任意一款指定香水(货号:1361948, 2038271, 787010, 1779958, 1958180, 1610229, 1564087)使用优惠码:SWEETSHINE,赠送Prada Candy香氛套装。
  • 订单满$35使用优惠码:SILKSKIN,赠送Tatcha 丝绸妆前乳小样7天装。
  • 订单满$35,赠送自选一件Viktor&Rolf等品牌香水小样和stila液体唇膏旅行装,色号Baci。VIB和Rouge会员需要使用优惠码:ALOTMERRY,Insiders使用优惠码:ALLMERRY
  • 购买精选Ellis Brooklyn香水使用优惠码:ELLIS,赠送Ellis Brooklyn短款连帽衫。
  • -订单满$25使用优惠码"LPBLOWOUT",赠送Living proof Blowout定型喷雾旅行装。
  • 订单满$35使用优惠码:GLOSSOVER,赠送Givenchy唇蜜旅行装,色号N16 Noir Revelateur。
  • 订单满$25使用优惠码:JUSTRELAX,赠送Murad修复精华旅行装。
  • 订单满$25使用优惠码:SEAME,赠送Tarte四效合一定妆喷雾旅行装。
  • 订单满$25使用优惠码:MANEATER,赠送Smashbox 哑光液体唇膏旅行装,色号metallic red。
  •  VIB/VIBR会员专享,订单满$35使用优惠码:VIBALTERNA,可自选Alterna 鱼子酱洗发护发产品旅行装。 
  •  满$25使用优惠码:RAREARTH,赠送Kiehl's Since 1851 白泥清洁面膜旅行装。
  •  满$35使用优惠码:VITAPOWER,赠送Kate Somerville VC 亮白精华片装小样7日用量。
  •  满$25使用优惠码:DEFENDER,赠送Naturally Serious 抗污染面霜旅行装。
  •  满$25使用优惠码:YOURGIFT,可自选豪华中样一个,包括大葡萄精华,FAB洁面,资生堂防晒喷雾等。
  • 满$25使用优惠码:KSKINCARE,可自选一件韩国护肤产品豪华中样一个,包括Dr. Jart+, belief, Glow Recipe, 或Laneige。
  • 满$50使用优惠码:READYTOJET,可自选一件豪华中样套装,包括First Aid Beauty 面霜,YSL 睫毛膏,或Fresh 大豆洁面等。
  • 满$35使用优惠码:UNDERBYE,赠送IT Cosmetics 护肤套装。
  • ¨C40C¨C41C¨C42C¨C43C¨C44C¨C45C
 
5姐提示
  • 仅限美国IP地址用户购买,非美国IP地址下单无返利。

海淘攻略:
  • BI用户订单满$50美国境内免运费,VIBR任意订单免运费。
  • 丝芙兰的会员制度只要在SEPHORA家注册并消费,就可以称为beauty insider,并开始根据购物的金额累计积分。一年内消费满$350 ,就成为VIB(Very Important Beauty Insider),一年内消费满$1000 ,成为vib rouge,任意购物免运费,每次购物时的可以选择更多免费小样。
  • 丝芙兰美国官网现在支持降价提醒,可以随时掌握关注商家的价格啦~
  • 在中国官网购物没有返利,国内小伙伴可能需要使用特别的上网技巧进入美国官网。
  • 建议使用美卡美私地址进行购买。
  • 建议一单内只购买一件产品。

  • 会员满减相当于变相7.3折!价值!PHILOSOPHY 自然哲理草本洁面 360ml

会员满减相当于变相7.3折!价值!PHILOSOPHY 自然哲理草本洁面 360ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度