立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日17:38
  • 时间:纽约 10月23日17:38
  • 时间:北京 10月24日05:38
  • 时间:伦敦 10月23日22:38
  • 时间:米兰 10月23日23:38
  • 时间:首尔 10月24日06:38
  • 时间:奥克兰 10月24日10:38
  • 时间:洛杉矶 10月23日14:38
  • 时间:巴黎 10月23日23:38
  • 时间:东京 10月24日06:38
  • 时间:悉尼 10月24日08:38
  • 时间:柏林 10月23日23:38
  • 时间:纽约 10月23日17:38
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
首单高返
最高14.4%返利 【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包 低至6折+包邮+税补
直邮中国 支付宝
Windeln.de |
爆料人:伊丽莎白瓜
05月26日 18:37
去购买,拿返利
Windeln.de 现为德国首家支持支付宝付款的母婴网络用品电商,并且提供中文客服。虽然很多妈妈们很喜欢在W家买母婴产品,但是包包的需求也在不断增加。Fashionette于2008在德国成立,是目前欧洲访问量最高的大牌及设计师包包购物网站,这也是W家选择成为Fashionette官方授权经销商的原因。现在Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等品牌包包低至6折,还有 Fashionette 全场包包限时包邮哦!如果被税,凭税单联系W家网站客服,最高可享€250的税费补贴,有效期至北京时间 2018年12月16日23点59分。库存有限,先到先得哦!
 


  • 5姐教你买~
  • 全中文页面,邮箱注册/登录超简单!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包



  • 登录之后直接搜索想要购买的产品/品牌
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包



  • 中文输入收货地址,支付宝支付超级棒!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包


  • 再次确认商品、地址、支付方式就可以下单了~
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包


11.22下单,12.7就收到了!物流速度相当给力!
超级大的包裹,让5姐怀疑自己是不是买包的时候看错尺寸了~
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

里面是一个手提的 Fashionette 包装盒
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

Fashionette的包装里还有下层防震包装!包包里面还塞入了四大坨纸团,保持包包的廓形,5姐拆开之后包包依旧是挺立饱满的造型!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

5姐选的这款是 Marc Jacbos Logo East-West 皮革托特包,黑色配色虽然百搭但5姐觉得过于无聊,就选了这款海蓝色-各种年龄段都适合的颜色!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

表层是十字纹粒面皮革材质,手感非常舒服顺滑(?好像在形容奶茶的感觉);正面还印有 Marc Jacbos 的品牌标识和字母压花,设计简单大方也不花哨,性冷淡风的5姐非常满意!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

按扣闭合,拿取东西都很方便,其实非常适合当公文包呢~
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

酒红色内衬,空间非常宽敞(5姐放了一个330ml的矿泉水作为参考),配有拉链口袋、两个插袋和皮质同色便携提手。底部最宽有16.5cm,更增加了包包的容量!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包


第二单:也是11.22下单的,11.27就收到了,是坐火箭来的吗?!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

没错!是5姐之前预告的送包福利,价值€409.99的 MIU MIU家经典褶皱手拿包

5姐真的要给 W家和 Fashionette 的包装点赞+鸡腿!这款手拿包大概只有语文书的大小,知音的厚度,但是除去包包里必有的定型纸团,外面加了好几层泡沫纸+卡愣纸填充缝隙,保证包包在长途旅行中不受到一丝的伤害!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

精致小巧的手拿包,细节处加上简约却又不单调的品牌LOGO,充满了优雅气息,而褶皱皮革是 MIU MIU 最具有代表性的物料之一,这款包包选用极其柔软的羊皮用机器缝制出较小的抓皱处理,摸上去如海绵般又柔又软,十分舒服。搭配链条手链,对于走在时尚前端的小仙女们,这样一款包包当然少不了!小仙女们还可以搭配今年超火的无敌百搭的纯透明圆形pvc包,出街就算撞包也能轻松秒杀!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包

包包里还有MIU MIU 家的身份卡哦~完全不用担心正品问题!
【内附攻略】【送包福利已结束】Windeln.de:Furla、Kate Spade、Karl Lagerfeld、Guess、Coccinelle等奢侈品牌包包


【双12福利】5姐来送包了!
只要12月10日至12月16日期间在W家下单(不限于包包,全场商品皆可),并在本条deal评论订单号(例如1501-600-100),以及大家在W家的下单经历或者下单原因,即有机会获得5姐晒出的这款价值€409.99的 MIU MIU家经典褶皱手拿包
开奖时间:12月21日
希望中奖的朋友可以在55论坛写个小小的晒单心得哦~



立减15欧!Windeln.de:全场母婴用品、保健品 低至7折+Aptamil 爱他美 低至8折+满150欧立减5欧+首重7欧
【海淘攻略】
  • 支持直邮中国,直邮运费7欧起(首重)。
  • 直邮中国享受高达19%退税(退德国境内消费税,不是不再缴纳中国关税哦)。中文页面直接显示不含税价格。
  • 支持支付宝付款。
  • 如购买安全座椅、儿童推车等大件商品,不宜一次性购买2件或2件以上。



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
16 个评论 热度