立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日08:20
  • 时间:纽约 10月20日08:20
  • 时间:北京 10月20日20:20
  • 时间:伦敦 10月20日13:20
  • 时间:米兰 10月20日14:20
  • 时间:首尔 10月20日21:20
  • 时间:奥克兰 10月21日01:20
  • 时间:洛杉矶 10月20日05:20
  • 时间:巴黎 10月20日14:20
  • 时间:东京 10月20日21:20
  • 时间:悉尼 10月20日23:20
  • 时间:柏林 10月20日14:20
  • 时间:纽约 10月20日08:20
ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 24 Lite Show 女子运动鞋
ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 24 Lite Show 女子运动鞋 ¥419
直邮中国 支付宝
tt海购 |
爆料人:五次元
2018年12月15日
去购买,拿返利
tt海购 现有 ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 24 Lite Show 女子运动鞋,原价¥469,现特价¥419,需要使用优惠码:ydzhi ,优惠随时可能失效,免运费。立即购买>>

ASICS 推出的 FlyteFoam 中底技术,新中底材质 Flytefoam 大幅减轻重量。采用轨迹导引系统,导引步伐至省力轨迹上,Dynamic Duomax 足弓支撑系统及前后脚掌配置亚瑟胶提供脚步最佳缓冲及动能,是高支撑系列代表性鞋款!
 
tt海购,由北美最大科技电商平台Newegg打造的全球尖货海购平台。与一般海外购物平台采用的海外买手模式不同,tt海购所采用的是与海外高品质零售商及品牌厂商合作,透过新蛋世界商城平台(Newegg Global Marketplace) 的严选与交易管控后,直接将货物发送给买家的直营销售模式。

这里有全球同步的精选创新科技商品,这里有本土化的支付物流方案,tt海购就是要为中国消费者提供一个有保证、人性化、顺畅优质的跨境直购消费平台。

ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 24 Lite Show 女子运动鞋
ASICS 亚瑟士 GEL-Kayano 24 Lite Show 女子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度