立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日02:32
  • 时间:纽约 8月12日02:32
  • 时间:北京 8月12日14:32
  • 时间:伦敦 8月12日07:32
  • 时间:米兰 8月12日08:32
  • 时间:首尔 8月12日15:32
  • 时间:奥克兰 8月12日18:32
  • 时间:洛杉矶 8月11日23:32
  • 时间:巴黎 8月12日08:32
  • 时间:东京 8月12日15:32
  • 时间:悉尼 8月12日16:32
  • 时间:柏林 8月12日08:32
  • 时间:纽约 8月12日02:32
【日本亚马逊】9折!BRAUN 博朗 欧乐-B 电动牙刷 PRO2 2000 D5015132 3色可选
【日本亚马逊】9折!BRAUN 博朗 欧乐-B 电动牙刷 PRO2 2000 D5015132 3色可选 5382日元(约329元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:佳佳
2018年12月18日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 BRAUN 博朗 欧乐-B 电动牙刷 PRO2 2000 D5015132 3色可选,原价日元5980,现特价日元5382(约329元),优惠随时可能失效,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>
不要忘记勾选10%OFF的优惠券哦~
【日本亚马逊】9折!BRAUN 博朗 欧乐-B 电动牙刷 PRO2 2000 D5015132 3色可选







欧乐-B牙刷,全球最多牙医选用的牙刷品牌!它家首创振动-旋转技术,与普通的手动牙刷相比,电动牙刷可以达到更好的效果,每天享受如专业牙医洗牙般的深度清洁,和手动牙刷相比,去除高达2倍牙菌斑,可以降低牙龈出血32%,每分钟高达7600次的3D刷动~绝对是早上喜欢赖床的小伙伴的必需品!

银联卡购物,日亚送你5000日元优惠券怎么拿看这里>>>
【海淘攻略】


    【日本亚马逊】9折!BRAUN 博朗 欧乐-B 电动牙刷 PRO2 2000 D5015132 3色可选

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度