立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日23:49
  • 时间:纽约 9月28日23:49
  • 时间:北京 9月29日11:49
  • 时间:伦敦 9月29日04:49
  • 时间:米兰 9月29日05:49
  • 时间:首尔 9月29日12:49
  • 时间:奥克兰 9月29日16:49
  • 时间:洛杉矶 9月28日20:49
  • 时间:巴黎 9月29日05:49
  • 时间:东京 9月29日12:49
  • 时间:悉尼 9月29日13:49
  • 时间:柏林 9月29日05:49
  • 时间:纽约 9月28日23:49
日本亚马逊:无法访问的
日本亚马逊:无法访问的 解决办法
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:佳佳
2018年12月21日
去购买,拿返利
日本亚马逊作为日本海淘最常访问下单的一个网站之一,好价经常晚一秒钟就错过了,下单如救火,但是最近经常有小伙伴反应上不去,或者莫名其妙的就显示无法访问,或者是在访问日本亚马逊的时候出现“您所请求的网址(URL)无法获取”然后打不开日本亚马逊的网站。
5姐这边光速汇报好价,更新补货信息,小伙伴们却下不了单,实在恼火~下面这就为大家讲解下如何解决日亚官网无法访问的问题,让你轻松打开日本亚马逊官网!
1、有小伙伴反应百度浏览器登陆无障碍!
建议直接电脑下载一个百度浏览器,然后用【极速模式】就可以直接访问。
若第一次不能上,关掉重新试一下。
如果之前改过HOSTS的小伙伴登陆不上去的话,建议改回来后,再用百度浏览器访问日亚哦~
日本亚马逊:无法访问的
2、电脑PC端 修改DNS为可用地址
参考DNS:
139.196.136.235
123.207.13.111 
202.141.176.93  
202.141.162.123  
任选其一
具体操作如下:
  • 鼠标右键点击网络连接角标,打开网络和共享中心:
日本亚马逊:无法访问的
  • 然后点击【网络和共享中心】右边栏的【更改适配器设置】:
日本亚马逊:无法访问的
  • 选中自己在使用的网络连接,单击右键选择【属性】:
日本亚马逊:无法访问的
  • 选中【Internet 协议版本4】,点击下面的【属性】:
日本亚马逊:无法访问的
  • 在DNS服务器一栏填入可用的DNS地址,点击确定:
日本亚马逊:无法访问的
  • DNS修改成功后,重启浏览器就可以正常访问日本亚马逊官网啦!
3、手机端包括安卓和苹果系统,wifi连接后修改DNS(或域名1)为选择的可用地址
参考DNS:
139.196.136.235
123.207.13.111 
202.141.176.93  
202.141.162.123
如果第一次设置不行,可以试着取消保存,重新连接一下wifi,也可以换个wifi试试哦~
具体操作如下
苹果手机
日本亚马逊:无法访问的
日本亚马逊:无法访问的
日本亚马逊:无法访问的
日本亚马逊:无法访问的
如果还是不行,就把多余行的DNS地址删除,只保留自己添加的DNS再试试,应该就可以访问日亚啦~

安卓手机型号较多,每个手机的方法可能有所不同,但是修改方法都大同小异,5姐在这里就不啰嗦啦,如果实在搞不定可以百度搜索一下自己手机型号,如何修改DNS哦~

银联卡购物,日亚送你5000日元优惠券怎么拿看这里>>>
【海淘攻略】


    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    44 个评论 热度