立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日01:44
  • 时间:纽约 10月23日01:44
  • 时间:北京 10月23日13:44
  • 时间:伦敦 10月23日06:44
  • 时间:米兰 10月23日07:44
  • 时间:首尔 10月23日14:44
  • 时间:奥克兰 10月23日18:44
  • 时间:洛杉矶 10月22日22:44
  • 时间:巴黎 10月23日07:44
  • 时间:东京 10月23日14:44
  • 时间:悉尼 10月23日16:44
  • 时间:柏林 10月23日07:44
  • 时间:纽约 10月23日01:44
Wiggle CN:Adidas、Puma 等运动品牌
Wiggle CN:Adidas、Puma 等运动品牌 低至4折+新人满£50立减£10
直邮中国 支付宝
Wiggle CN |
爆料人:小米粒
2018年12月23日
去购买,拿返利
Wiggle CN 现有 Adidas、Puma 等运动品牌 低至4折+新人满£50立减£10,需要使用优惠码:NEWGB ,优惠随时可能失效,满额直邮中国。立即购买>>

Wiggle 的圣诞节快闪活动开始啦!DHB、Adidas、Nike 等著名运动品牌都有参加,从登山包、潜水衣到防风眼镜、运动背心多种运动装备款式齐全,应有尽有。限时闪促活动低至4折,身为运动达人的你还在等什么,赶紧挑选需要的商品加入购物车吧。
 
海淘攻略:
  • 全场购物满686.25人民币即可包直邮中国,采用EMS快递方式,建议凑单至包邮门槛。
  • 需要注意的是,仅在 wiggle.cn 网站购物才会获得返利。
  • 下单可直接填写中文地址,非常方便。
  • 网站支持支付宝付款,海淘较为友好。

活动详情:
满 ¥700 立减 ¥150,需使用折扣码:DHB01
满 ¥1000 立减 ¥250 ,需使用折扣码:DHB02

Wiggle CN:Adidas、Puma 等运动品牌

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度