立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日08:04
  • 时间:纽约 8月14日08:04
  • 时间:北京 8月14日20:04
  • 时间:伦敦 8月14日13:04
  • 时间:米兰 8月14日14:04
  • 时间:首尔 8月14日21:04
  • 时间:奥克兰 8月15日00:04
  • 时间:洛杉矶 8月14日05:04
  • 时间:巴黎 8月14日14:04
  • 时间:东京 8月14日21:04
  • 时间:悉尼 8月14日22:04
  • 时间:柏林 8月14日14:04
  • 时间:纽约 8月14日08:04
满额享5折!AHAVA 新品24k黄金矿物泥面膜
满额享5折!AHAVA 新品24k黄金矿物泥面膜 $29(约200元)
AHAVA |
爆料人:你叉叉
03月19日 13:03
去购买,拿返利
AHAVA 现有 新品24k黄金矿物泥面膜 ,原价$58,现特价$29(约200元),满$75享5折+送身体乳40ml!需要使用优惠码:50FORWINTER ,优惠随时可能失效,满$75免美国境内运费。立即购买>>

这款为AHAVA新推出24k黄金面膜!创新的泥面膜结合了正宗的死海泥和24K金,有助于提亮肤色,使肌肤更加容光焕发。富含的24K金可以提亮和滋养肌肤死海泥有效清理毛孔防止毛孔堵塞。用配的硅胶刷子涂抹在脸上10-20分钟洗掉后会感觉肌肤变得水润的很哦。
=
满额享5折!AHAVA 新品24k黄金矿物泥面膜

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度