立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:02
  • 时间:纽约 10月23日02:02
  • 时间:北京 10月23日14:02
  • 时间:伦敦 10月23日07:02
  • 时间:米兰 10月23日08:02
  • 时间:首尔 10月23日15:02
  • 时间:奥克兰 10月23日19:02
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:02
  • 时间:巴黎 10月23日08:02
  • 时间:东京 10月23日15:02
  • 时间:悉尼 10月23日17:02
  • 时间:柏林 10月23日08:02
  • 时间:纽约 10月23日02:02
英国站提前开始!Swarovski UK:精选 精美首饰
8%返利 英国站提前开始!Swarovski UK:精选 精美首饰 低至5折
Swarovski UK |
爆料人:小米粒
2018年12月25日
去购买,拿返利
Swarovski UK 现有 精选 精美首饰 低至5折 优惠活动,无需用码,优惠随时可能失效,订单满£50免英国境内运费。立即购买>>

Swarovski 现在圣诞折扣开启啦!感觉很多折完价格真的超级白菜完全可以趁机囤上一波,5姐逛了下发现很多好看的首饰现在都低至5折,Swarovski 本来就是比较注重设计感和性价比的品牌,喜欢的仙女完全可以趁机选购,当成礼物也是不错的选择哦!
 
海淘攻略:
  • 订单满£50免英国境内运费。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • 该商家有随机砍单可能性 尤其是疑似代购的订单会随机砍掉佣金!!!
  • 如果多次被砍佣金,建议另开一个账号下单!

英国站提前开始!Swarovski UK:精选 精美首饰



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度