立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日11:58
  • 时间:纽约 9月23日11:58
  • 时间:北京 9月23日23:58
  • 时间:伦敦 9月23日16:58
  • 时间:米兰 9月23日17:58
  • 时间:首尔 9月24日00:58
  • 时间:奥克兰 9月24日03:58
  • 时间:洛杉矶 9月23日08:58
  • 时间:巴黎 9月23日17:58
  • 时间:东京 9月24日00:58
  • 时间:悉尼 9月24日01:58
  • 时间:柏林 9月23日17:58
  • 时间:纽约 9月23日11:58
1.7折!MOUSSY 2019新春福袋
1%返利 1.7折!MOUSSY 2019新春福袋 10800日元(约675元)
FASHION WALKER |
爆料人:佳佳
2019年01月10日
去购买,拿返利
FASHION WALKER 现有 MOUSSY 2019新春福袋,原价日元65000,现特价日元10800(约675元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

MOUSSY 不需要5姐过多介绍了吧,很多关注潮流的宝宝对这个日系品牌应该都跟熟,在东京涩谷属人气地标品牌,一直走在时尚的最前端!主要以都市印象和复古风为主,是酷girl的首选!现在推出2019新春福袋,内包括65000日元的女士服饰,真的是了!有S、M2种尺码可选,错过等1年的福袋,买起来!
 
5姐特别提示:在商家页面下方,会有一家名为“worldshopping”的转运公司,一定要点击“不使用”,也不使用代理(代理会收取代理手续费哦),正常进入购物流程不然拿不到55返利哦!
1.7折!MOUSSY 2019新春福袋

1.7折!MOUSSY 2019新春福袋
【海淘攻略】
  • 该网站支持海外双币卡,免日本国内运费。
  • 该网站不支持直邮,可由转运公司转运带回。海淘较为友好,日本牌子的衣服牌子基本都能买到。
  • 一次购买数量不宜过多,建议分批购买。


1.7折!MOUSSY 2019新春福袋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度