立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日13:20
  • 时间:纽约 8月15日13:20
  • 时间:北京 8月16日01:20
  • 时间:伦敦 8月15日18:20
  • 时间:米兰 8月15日19:20
  • 时间:首尔 8月16日02:20
  • 时间:奥克兰 8月16日05:20
  • 时间:洛杉矶 8月15日10:20
  • 时间:巴黎 8月15日19:20
  • 时间:东京 8月16日02:20
  • 时间:悉尼 8月16日03:20
  • 时间:柏林 8月15日19:20
  • 时间:纽约 8月15日13:20
Tory Burch Eleanor Shopper 丝绸包
Tory Burch Eleanor Shopper 丝绸包 $239(约1646元)
直邮中国
Tory Burch |
爆料人:55007
2018年12月26日
去购买,拿返利
Tory Burch 现有 Eleanor Shopper 丝绸包 热卖,原价$348,现特价$239(约1646元),优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

今年非常流行的丝绸包,Tory Burch 也有哦!Eleanor 系列非常chic,休闲的包型很有法式风情,光泽感的面料让包包看起来更具复古和个性,橘棕色也是很妙的颜色,复古风更浓,同样百搭,手提包型像个小口袋,还有一个蝴蝶结作为装饰,更填了一份甜美感,很是别致。
 

5姐温馨提示:
  • 被商家判定为代购reseller的订单无返利 !
  • 该商家有 订单可正常发货,但最终会判定为无返利可能!!
  • 如果已经多次被砍返利请新开一个账号下单!


海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,直邮会预收关税,建议转运。
  • 该网有时有砍单情况


Tory Burch Eleanor Shopper 丝绸包


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度