立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日12:27
  • 时间:纽约 8月7日12:27
  • 时间:北京 8月8日00:27
  • 时间:伦敦 8月7日17:27
  • 时间:米兰 8月7日18:27
  • 时间:首尔 8月8日01:27
  • 时间:奥克兰 8月8日04:27
  • 时间:洛杉矶 8月7日09:27
  • 时间:巴黎 8月7日18:27
  • 时间:东京 8月8日01:27
  • 时间:悉尼 8月8日02:27
  • 时间:柏林 8月7日18:27
  • 时间:纽约 8月7日12:27
额外立减$20!Citizen 西铁城 银黑色圆盘男士精准腕表 AN3620-51E
额外立减$20!Citizen 西铁城 银黑色圆盘男士精准腕表 AN3620-51E $59.99(约413元)
支付宝
Jomashop |
爆料人:菠萝包
2018年12月26日
去购买,拿返利
Jomashop 现有 Citizen 西铁城 银黑色圆盘男士精准腕表 AN3620-51E,额外立减$20!原价$139.99,现特价$59.99(约413元),需要使用优惠码:EXCZ60 ,满$100免美国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Citizen 西铁城这款银黑色圆盘男士腕表不锈钢表壳材质,防划伤矿物晶镜面,防水深度为100米,采用石英机芯,银白色阿拉伯数字刻度标记加上指针标识,带有日期窗,另有3个小表盘,搭配的也是银色不锈钢表带哦,银黑色的配色非常的经典,整块手表非常的专业,具有高级感,非常专业,非常能够突出你的气质和品味!
 
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>

【最新活动】:
  • 无门槛立减$5,需要使用优惠码:55HTFS5
  • 订单满$150立减$10+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS10
  • 订单满$450立减$20+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS20
  • 订单满$1000立减$50+美境免邮,需要使用优惠码:55HTFS50

海淘攻略:
  • 美国境内免邮,需要使用优惠码:FASTSHIP
  • 海淘友好,支持双币信用卡,可支付宝付款;
  • 虽然可以直邮,但运费极贵,不建议选择。建议转运回国,高价腕表建议选择包税的转运公司。


额外立减!Citizen 西铁城 银黑色圆盘男士精准腕表 AN3620-51E
额外立减!Citizen 西铁城 银黑色圆盘男士精准腕表 AN3620-51E

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度