立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日09:50
  • 时间:纽约 9月22日09:50
  • 时间:北京 9月22日21:50
  • 时间:伦敦 9月22日14:50
  • 时间:米兰 9月22日15:50
  • 时间:首尔 9月22日22:50
  • 时间:奥克兰 9月23日01:50
  • 时间:洛杉矶 9月22日06:50
  • 时间:巴黎 9月22日15:50
  • 时间:东京 9月22日22:50
  • 时间:悉尼 9月22日23:50
  • 时间:柏林 9月22日15:50
  • 时间:纽约 9月22日09:50
8.5折!【日本亚马逊】BRAUN 博朗 光脱毛美容仪 BD-5002 白色
8.5折!【日本亚马逊】BRAUN 博朗 光脱毛美容仪 BD-5002 白色 39800日元(约2484元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:佳佳
2018年12月27日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 BRAUN 博朗 光脱毛美容仪 BD-5002 白色,原价日元46800,现特价日元39800(约2484元),优惠随时可能失效,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>
不要忘记勾选优惠券哦~
8.5折!【日本亚马逊】BRAUN 博朗 光脱毛美容仪 BD-5002 白色

此款在日亚脱毛器类销量排名第1!并且脸和身体都可以使用!临床试验证明,94%的人感到有效果,30万照射回数,镁光自动调节系统,根据肤色自动调节光源强弱,以免脱毛完造成肤色不同。搭载连续闪光模式:照射间隔时间短,可实现快速处理大范围肌肤。细嫩闪光模式:第一次使用的场合,特别适合皮肤敏感的部分。超柔软闪光模式:最弱的光照模式,适合修正尾毛和不显眼的地方的保养,敏感肌肤适合。设计人性化,自己也可独自完成。配件有:机身、适配器、电源线、吉列剃须刀。
 
如何解决日亚登录问题 戳这里>>
免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>

银联卡购物,日亚送你5000日元优惠券怎么拿看这里>>>
【海淘攻略】


    8.5折!【日本亚马逊】BRAUN 博朗 光脱毛美容仪 BD-5002 白色

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度