立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:32
  • 时间:纽约 8月10日14:32
  • 时间:北京 8月11日02:32
  • 时间:伦敦 8月10日19:32
  • 时间:米兰 8月10日20:32
  • 时间:首尔 8月11日03:32
  • 时间:奥克兰 8月11日06:32
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:32
  • 时间:巴黎 8月10日20:32
  • 时间:东京 8月11日03:32
  • 时间:悉尼 8月11日04:32
  • 时间:柏林 8月10日20:32
  • 时间:纽约 8月10日14:32
ERNO LASZLO 奥伦纳素 逆龄奇迹 深层海泥洁肤皂 100g
8%返利 ERNO LASZLO 奥伦纳素 逆龄奇迹 深层海泥洁肤皂 100g $26.6(约183元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:佳佳
2018年12月27日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 ERNO LASZLO 奥伦纳素 逆龄奇迹 深层海泥洁肤皂 100g,原价$38,现特价$26.6(约183元),需要使用优惠码:ERNOL ,优惠随时可能失效,满$199包邮包税!立即购买>>

提起奥伦纳素,很多小伙伴都知道它家的大白冰和豆腐乳,但它家其实还有很多值得一试的好东东,今天5姐给大家墙裂推荐这个大黑皂!5姐长草这款是因为看到台湾综艺女人我最大的柳燕推荐~97%成分是死海泥,强效去死皮,同时令肌肤柔软嫩滑。不但亮泽肌肤,更能治疗长期肌肤问题,如牛皮癣和肌肤炎,,粉刺肌肤。简直就是黑头粉刺的救星!但是此款保湿效果一般,适合油性肌肤使用哦~
 
【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。


ERNO LASZLO 奥伦纳素 逆龄奇迹 深层海泥洁肤皂 100g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度