立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:54
  • 时间:纽约 9月19日05:54
  • 时间:北京 9月19日17:54
  • 时间:伦敦 9月19日10:54
  • 时间:米兰 9月19日11:54
  • 时间:首尔 9月19日18:54
  • 时间:奥克兰 9月19日21:54
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:54
  • 时间:巴黎 9月19日11:54
  • 时间:东京 9月19日18:54
  • 时间:悉尼 9月19日19:54
  • 时间:柏林 9月19日11:54
  • 时间:纽约 9月19日05:54
65积分!CLINIQUE 倩碧 保湿粉色套装
2%返利 65积分!CLINIQUE 倩碧 保湿粉色套装 7020日元(约437元)
Cosme.com |
爆料人:佳佳
2018年12月29日
去购买,拿返利
Cosme.com 现有 CLINIQUE 倩碧 保湿粉色套装,现特价日元7020(约437元),65积分返还!优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

包含人气4件套的限定套装~有水磁场保湿水嫩润肤面霜50ml,冬季让肌肤喝饱水就靠它!水磁场夜间滋养保湿面膜30ml,一觉醒来肌肤水水嫩嫩~保湿喷雾30ml,随时随地补水神器~蜡笔小胖口红6号色1.2g,滋润好上色。都是冬季保湿必需品,推荐!
 
2018年度Come大赏新鲜出炉,买买买有参考了,请点击这里>>

海淘攻略:
  • 支持双币卡。该网站目前不支持直邮,可由转运公司转运带回。

65积分!CLINIQUE 倩碧 保湿粉色套装

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度