立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:06
  • 时间:纽约 8月5日21:06
  • 时间:北京 8月6日09:06
  • 时间:伦敦 8月6日02:06
  • 时间:米兰 8月6日03:06
  • 时间:首尔 8月6日10:06
  • 时间:奥克兰 8月6日13:06
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:06
  • 时间:巴黎 8月6日03:06
  • 时间:东京 8月6日10:06
  • 时间:悉尼 8月6日11:06
  • 时间:柏林 8月6日03:06
  • 时间:纽约 8月5日21:06
7折!Revolution 巧克力眼影盘套装
最高3%返利 7折!Revolution 巧克力眼影盘套装 £21(约184元)
Revolution |
爆料人:喵大黄
2019年01月03日
去购买,拿返利
Revolution 英国站 现有 7折!巧克力眼影盘套装,原价£30,现特价£21(约184元),全场满£30英国境内免邮,全场满£75可以免费直邮中国/香港。立即购买>>

巧克力眼影盘算是Revolution眼影盘家族里面5姐觉得很值得购入的一个系列了,外壳是正在融合的巧克力,外面的配色基本上就反映了这盘眼影的主打色调,这个系列里面有很多好看的配色!这个套装包括了两盘眼影、一盘面部彩妆盘和一个心形修容,现在7折很划算哟。
 
  • 全场满£30英国境内免邮,全场满£75可以免费直邮中国/香港
  • 常年有促销专区 活动直达链接>>

7折!Revolution 巧克力眼影盘套装
7折!Revolution 巧克力眼影盘套装
年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度