立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日07:58
  • 时间:纽约 8月3日07:58
  • 时间:北京 8月3日19:58
  • 时间:伦敦 8月3日12:58
  • 时间:米兰 8月3日13:58
  • 时间:首尔 8月3日20:58
  • 时间:奥克兰 8月3日23:58
  • 时间:洛杉矶 8月3日04:58
  • 时间:巴黎 8月3日13:58
  • 时间:东京 8月3日20:58
  • 时间:悉尼 8月3日21:58
  • 时间:柏林 8月3日13:58
  • 时间:纽约 8月3日07:58
【大码福利】New Balance 新百伦 990 v4 男子运动鞋
最高6%返利 【大码福利】New Balance 新百伦 990 v4 男子运动鞋 $80(约549元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年01月03日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 【大码福利】New Balance 新百伦 990 v4 男子运动鞋 热卖,原价$170,现特价$80(约549元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,非正价商品美国境内需$7运费。立即购买>>

这双作为80年代最具代表性跑鞋设计的 990 在外观上延续了初代的复古轮廓,采用了质感上乘的麂皮结合透气网料制作而成,所散发出来的古早味正巧在这老爸风气盛行的潮流圈中,迷翻一票潮人!这款薄荷绿+灰复古和现代感交织,超级潮也超级百搭的呢!现难得特价,比黑五还低,喜欢的是时候下手啦!
 

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。砍单较严重,有一定几率在里面,时而砍卡,时而砍地址,下单购买需要一定耐心。
  • Finish Line 购物攻略请戳我>>


【大码福利】New Balance 新百伦 990 v4 男子运动鞋
【大码福利】New Balance 新百伦 990 v4 男子运动鞋
【大码福利】New Balance 新百伦 990 v4 男子运动鞋
【大码福利】New Balance 新百伦 990 v4 男子运动鞋

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度