立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日15:33
  • 时间:纽约 10月30日15:33
  • 时间:北京 10月31日03:33
  • 时间:伦敦 10月30日19:33
  • 时间:米兰 10月30日20:33
  • 时间:首尔 10月31日04:33
  • 时间:奥克兰 10月31日08:33
  • 时间:洛杉矶 10月30日12:33
  • 时间:巴黎 10月30日20:33
  • 时间:东京 10月31日04:33
  • 时间:悉尼 10月31日06:33
  • 时间:柏林 10月30日20:33
  • 时间:纽约 10月30日15:33
日本乐天市场Rakuten 日文版:精选冬季居家服/睡衣
日本乐天市场Rakuten 日文版:精选冬季居家服/睡衣 低至5折+最高立减2500日元+国际运费减免
直邮中国 支付宝
日本乐天市场Rakuten |
爆料人:佳佳
更新时间:2019年01月03日
去购买,拿返利

日本乐天市场Rakuten 日文版:精选冬季居家服/睡衣 低至5折+最高立减2500日元+国际运费减免,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>


冬天喜欢宅在家里的小伙伴一定不能缺少的就是一套舒适保暖的居家服啦,一套舒适感好的自己喜欢的家居服穿在身上幸福指数UP再UP~现日本乐天家居服专场低至5折,有男士女士的,还有宝宝的哦~可以叠加使用官网推出的2款大额优惠券,现在购买还可参加国际运费减免活动,快进场选购吧~

 

可使用优惠活动详情请点击下方:

 

【贴心买买买攻略】:

1、Rakuten Global Market:日本乐天市场国际版简介 ,查看详情>>

2、Rakuten Global Market:日本乐天市场国际版下单攻略 , 查看详情>>

3、Rakuten JP:日本乐天市场日本版简介,查看详情>>

4、Rakuten JP:日本乐天市场日本版下单攻略,查看详情>>

5、乐天市场专题,专场优惠更多,立即前往>>

6、日本乐天市场新用户 Gift Coupon 55金币即可换领,5姐教你快速get新技能!详情>>

7、不参加优惠券店铺一览,立即前往>>


【有效返利新规则】

1.用户无取消订单的行为。

2.IP:无限制。最好是中国IP下单,但是最终使用科学方式下单,仍有返利。

3.收件地址必须为中国大陆(即直邮中国),或者使用乐天指定的官方合作的转运公司转运带回。

(1)官方认证转运公司清单,直达链接>>

  • 部分小型转运公司仓库经常变动,会导致地址无法识别,仍有被无效的风险。

  • 在乐天下单时请正确填写转运地址,注意符号等不要有遗漏。

(2)新增有效转运公司:

  • 土人殿

  • 顺通转运


【5姐温馨提示】:尽量避免以下情况下单

1、日本境外用户第一次购物就购买高额奢侈品,并且无登录日本乐天账号

2、使用的信用卡姓名与用户本人不符

3、使用多个类似账号进行购物(相同地址、姓名、电子邮件、IP地址、cookie)

4、以往购物记录中,有使用过多个类似账号

5、使用他人遗失的积分、积分卡、充值卡等


【海淘攻略】

  • 特别注意

        只要在周三支付宝日下单,收到商家邮件后周四周五支付宝支付仍可以享受9.5折

  • 关于日本乐天市场的小视频介绍,有兴趣的小伙伴可以观赏,点击观看>>

  • 新手注册并首次在Rakuten Global Market购物,且首个订单超过6,000日元,将获得1,000乐天超级积分奖励。具体详情>>

  • 该网支持双币卡,部分商家支持Paypal,海外地址建议用大写拼音填写。

  • 部分商家可用支付宝支付,但可能拿不到返利。

  • 该网站支持中国直邮,邮费情况试商家活动而定。

  • 乐天国际下单攻略

  • 日本乐天在日语里写作楽天(rakuten),和韩国乐天(lotte)并无关系,在中文里刚好都译作乐天。

  • 【大批量下单需要注意的事项】←必读

    1.关于日本rakuten用户账户被封问题,官网通知主要是以下两种行为会被封号,账号一旦被封将无法恢复

    *使用乐天点数卡(使用淘宝售卖的的乐天点卡,这个点卡不是乐天官方渠道的)

    *反复取消订单

    *避免以上两种行为

    2.在rakuten注册时,邮箱以及生日,请填写真实信息

    *丢失密码找回账号等特殊情况时,需要填写注册当时的邮箱和生日

    *请务必不要反复取消订单,被封锁了就没办法解决了

        * 在乐天账户注册信息填写中国,直邮收件地址登记中国,并有1次直邮中国的交易             记录)



年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度