立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日22:03
  • 时间:纽约 9月27日22:03
  • 时间:北京 9月28日10:03
  • 时间:伦敦 9月28日03:03
  • 时间:米兰 9月28日04:03
  • 时间:首尔 9月28日11:03
  • 时间:奥克兰 9月28日15:03
  • 时间:洛杉矶 9月27日19:03
  • 时间:巴黎 9月28日04:03
  • 时间:东京 9月28日11:03
  • 时间:悉尼 9月28日12:03
  • 时间:柏林 9月28日04:03
  • 时间:纽约 9月27日22:03
shopbop 下单看这一篇就够了~
首单高返
最高18%返利 shopbop 下单看这一篇就够了~ Shopbop 公众号保姆级下单攻略
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
2019年04月08日
去购买,拿返利
说到 Shopbop 大家一定非常熟悉了,亚马逊旗下的时尚电商,紧随潮流的时尚圣地,5姐们已经下了N多单了。在自己下单和工作当中,遇到很多关于 Shopbop 下单的困惑,5姐把 Shopbop 微信公众号里的超全保姆级下单攻略在此分享给大家,一篇解决下单 Shopbop 所遇到的种种情况。

Q:如何才能在 Shopbop 网站上购买?
A:花3分钟阅读一下 SHOPBOP 全新新手指南 ,轻松下单 so easy。

Q:新人首次下单有优惠吗?
A:新用户首单使用APP购物,输入代码 SHOP15 即可享全价商品85折优惠。

Q:三种运输方式,我应该选择哪一种运输方式?
A:Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$740美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。具体可以参考 选择最合适的货运方式 。

Q:在 Shopbop 购物,地址一定要用英文填写吗?
A:其实填写拼音就可以了,具体可以看 填写货运地址 ,不用担心收不到包裹。

Q:Shopbop 支持支付宝付款吗?
A: Shopbop 支持支付宝付款哦,也支持支付宝中的花呗付款,详细使用方法请参考 支付宝疑难解答 。

Q:为什么我的信用卡被扣了2次款?
A: Shopbop 绝对不会重复扣款的,下单的扣款只是扣的预授权,等到您的商品发货时,才会真正将款项扣走,更多 信用卡疑难问题 可以看这里。

Q:商品发货后,我该如何追踪包裹信息?
A:目前, Shopbop 三种运输方式都是可以追踪的,一共4种方式都可以查询到,具体方法请见 最全包裹追踪指南 。

Q:订单提示说要上传身份证,我该什么时候上传?
A:目前,只有第一种运输方式需要您在下单后,根据邮件提示,到 ECMS 平台上传身份证等信息,以确保能顺利清关,不耽误收货。详情可以参考 何时上传身份证 。

Q:如果买到的商品不合适,可以退货吗?
A:在 Shopbop 购物是可以退货的,如果您收到商品时已发生损坏,请及时联系客服处理;如果是由于您主观因素不喜欢或者不合适,需要您支付 $40 美元的退货运费,该笔费用会在您的退款中扣除。退货流程可以参考 退货流程及疑问解答 。

☆ 如果以上的解答还未能解决您心中的疑问,那就请联系 Shopbop 中文客服,他们会给您最专业的解答:
SHOPBOP 全中文客服
servicecn@shopbop.com
电话:4008904666
一周 7 天无休,早 8 点到晚 6 点

☆5姐做的 Shopbop 热门品牌分享,热销单品买起来~




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度