立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:43
  • 时间:纽约 8月7日08:43
  • 时间:北京 8月7日20:43
  • 时间:伦敦 8月7日13:43
  • 时间:米兰 8月7日14:43
  • 时间:首尔 8月7日21:43
  • 时间:奥克兰 8月8日00:43
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:43
  • 时间:巴黎 8月7日14:43
  • 时间:东京 8月7日21:43
  • 时间:悉尼 8月7日22:43
  • 时间:柏林 8月7日14:43
  • 时间:纽约 8月7日08:43
升级版补货!【日本亚马逊】Ettusais 艾杜纱 豆蔻 药用精华美容液 100ml
升级版补货!【日本亚马逊】Ettusais 艾杜纱 豆蔻 药用精华美容液 100ml 2160日元(约137元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:佳佳
2019年01月08日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 Ettusais 艾杜纱 豆蔻 药用精华美容液 100ml,现特价日元2160(约137元),优惠随时可能失效,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

Ettusais 艾杜纱 药用精华美容液,含有双重玻尿酸、酵母萃取、甘油等保湿成分,配合艾杜紗农场无农药培育的洋甘菊、迷迭香、柠檬草等天然植物萃取,可有效将保湿成分推入角质底层,并且促进后续护肤品的吸收,打造出光滑水嫩的弹润美肌。超浓缩美容液,别看小小的一瓶,可以用很久哦~
 
如何解决日亚登录问题 戳这里>>
免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>

银联卡购物,日亚送你5000日元优惠券怎么拿看这里>>>
【海淘攻略】

    升级版补货!【日本亚马逊】Ettusais 艾杜纱 豆蔻 药用精华美容液 100ml
    年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度