立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日08:32
  • 时间:纽约 9月19日08:32
  • 时间:北京 9月19日20:32
  • 时间:伦敦 9月19日13:32
  • 时间:米兰 9月19日14:32
  • 时间:首尔 9月19日21:32
  • 时间:奥克兰 9月20日00:32
  • 时间:洛杉矶 9月19日05:32
  • 时间:巴黎 9月19日14:32
  • 时间:东京 9月19日21:32
  • 时间:悉尼 9月19日22:32
  • 时间:柏林 9月19日14:32
  • 时间:纽约 9月19日08:32
【基本码全】Puma 彪马 Thunder Desert 纯色老爹鞋 男款
最高6%返利 【基本码全】Puma 彪马 Thunder Desert 纯色老爹鞋 男款 $60(约411元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年01月09日
去购买,拿返利
FinishLine 现有 【基本码全】Puma 彪马 Thunder Desert 纯色老爹鞋 男款 热卖,原价$120,现特价$60(约411元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,非正价商品需$7美国境内运费。立即购买>>

这是8月才推出的纯色新款,采用了纯粹的黑白色调,演绎沙漠中的光影辉映。本次在材质方面选用了优质麂皮、纹理皮革和网眼材质相结合的设计,延续其极富张力的时尚表现。凭借粗犷而又不言自明的一种外观设计和感觉,演绎复古风范。白色的官网刚上架没多久就断码了呢,现几乎抄底价!合适的不要错过~
 

海淘攻略:
  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。砍单较严重,有一定几率在里面,时而砍卡,时而砍地址,下单购买需要一定耐心。
  • Finish Line 购物攻略请戳我>>

【基本码全】Puma 彪马 Thunder Desert 纯色老爹鞋 男款
【基本码全】Puma 彪马 Thunder Desert 纯色老爹鞋 男款
【基本码全】Puma 彪马 Thunder Desert 纯色老爹鞋 男款
【基本码全】Puma 彪马 Thunder Desert 纯色老爹鞋 男款

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度