立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日05:13
  • 时间:纽约 9月23日05:13
  • 时间:北京 9月23日17:13
  • 时间:伦敦 9月23日10:13
  • 时间:米兰 9月23日11:13
  • 时间:首尔 9月23日18:13
  • 时间:奥克兰 9月23日21:13
  • 时间:洛杉矶 9月23日02:13
  • 时间:巴黎 9月23日11:13
  • 时间:东京 9月23日18:13
  • 时间:悉尼 9月23日19:13
  • 时间:柏林 9月23日11:13
  • 时间:纽约 9月23日05:13
【额外8.5折+2件以上再9折】Swisse Ultiboost 高效力蔓越莓 25000mg 100粒
首单高返
【额外8.5折+2件以上再9折】Swisse Ultiboost 高效力蔓越莓 25000mg 100粒 $18.46(约125元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
08月11日 11:08
去购买,拿返利
iHerb 现有 Swisse Ultiboost 高效力蔓越莓 25000mg 100粒,原价$34.99,现特价$18.46(约125元),精选 Superfoods 超级食物营养品专场,额外8.5折特卖,需要使用优惠码:SUPER15 ,叠加2件及以上享额外9折!实付满$40免直邮中国,下单可获得10%忠诚奖励积分!有效期至北京时间 2019年01月17日01点59分,海淘友好,支持直邮!立即购买>>

Swisse 蔓越莓精华胶囊,包含PACran,PACran是指优质的蔓越莓精华萃取液,可以改善泌尿系统的健康。蔓越莓含丰富的天然抗氧化剂,很好的预防了泌尿系统问题的发生。蔓越莓含有的VC是普通水果的8倍,天然SOD酶是普通水果的400倍,能有效对抗自由基,促成胶原合成,美白淡斑,使肌肤健康白亮。
 
精选优惠
  • 新用户额外9折,需要使用优惠码:19NEW ,有效期至北京时间 2019年02月01日01点59分,直达链接>>
  • Muscletech 蛋白粉额外8折,用码:MTECH20直达链接>>
  • Hydroxycut 燃脂减重系列额外8折,用码:HCUT20直达链接>>
  • Purely Inspired 瘦身塑形营养品牌,额外8折,用码:PLY20直达链接>>
  • Six Star 六星
    运动补剂营养,额外8折,用码:SSTAR20直达链接>>

01周品牌优惠
(-19年01月17号01点59分)直达链接>>
【额外8.5折+2件以上再9折】Swisse Ultiboost 高效力蔓越莓 25000mg 100粒

【5姐温馨提示】:
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 什么是忠诚奖励金?
        11%忠诚奖励=您的订单总额的11% (减掉折扣和其他扣抵积分),不包含运费
        只要订单一旦运出,忠诚奖励将可用于下次购物扣抵费用。可用期为购买日顺延60天

额外满减:
  • 首笔订单用码19NEW享9折优惠!
  • 新老用户不限使用62开头银联单币信用卡支付 满$45立减$5(可重复使用),用码:IHBUPCM+复购返最高$25现金券+10%忠诚奖励积分!至北京时间 2019/1/31 23:59 详情请戳>>
  • 新用户注册并使用银联62开头单币信用卡支付,满$40立减$10+送$5现金券+10%忠诚奖励积分!需要使用优惠码:10NEWCN,有效期至北京时间 2019年1月31日23点59分。
    折扣码不可兑现不可与其他折扣码叠加,可与95折用户礼券码叠加
【额外8.5折+2件以上再9折】Swisse Ultiboost 高效力蔓越莓 25000mg 100粒
【走进iHerb】:

【海淘攻略】:
  • 美元付款更划算哟~
  • 满4件再省5%,满12件再省10%。
  • 国际订单满$40享超低价运费或免邮。
  • 支持支付宝、银联等支付。
【额外8.5折+2件以上再9折】Swisse Ultiboost 高效力蔓越莓 25000mg 100粒
【额外8.5折+2件以上再9折】Swisse Ultiboost 高效力蔓越莓 25000mg 100粒

【额外8.5折+2件以上再9折】Swisse Ultiboost 高效力蔓越莓 25000mg 100粒

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度