立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日20:19
  • 时间:纽约 8月14日20:19
  • 时间:北京 8月15日08:19
  • 时间:伦敦 8月15日01:19
  • 时间:米兰 8月15日02:19
  • 时间:首尔 8月15日09:19
  • 时间:奥克兰 8月15日12:19
  • 时间:洛杉矶 8月14日17:19
  • 时间:巴黎 8月15日02:19
  • 时间:东京 8月15日09:19
  • 时间:悉尼 8月15日10:19
  • 时间:柏林 8月15日02:19
  • 时间:纽约 8月14日20:19
【新春锯惠】Ashford:精选多款男女时尚腕表
首单高返
最高18%返利 【新春锯惠】Ashford:精选多款男女时尚腕表 折上额外8.1折!
直邮中国 支付宝
Ashford |
爆料人:菠萝包
2019年01月16日
去购买,拿返利
Ashford 现有精选多款男女时尚腕表,折上额外8.1折!需要使用优惠码:CNY19 ,满$75免费直邮中国,优惠随时可能失效。立即购买>>
  • 注意:仅适用于专场标示“CNY”之商品

Ashford 的新春活动上线啦~多款男女时尚腕表折上额外8.1折!超级好的折扣!包括 Movado 摩凡陀、Rado 雷达、Hamilton 汉密尔顿等品牌都参加哦,款式超多任你挑选~非常适合剁手买买买啦!好的手表真的可以提升一个人的气质和品味,还能增加质感,是一个必不可少的单品哦,还不快点 get 起来呀!
 
【最新优惠】:
  • 2018黑五全年最低价开始!精选上百款品牌腕表,低至0.7折,直达链接>>
  • 5姐贴心汇集北美各大商家腕表,让大家选购起来更加方便,好价不停,直达链接>>
  • 精选男女腕表好价大集合,每日更新哦~直达链接>> 

【海淘攻略】
  • 支持支付宝、财付通、银联信用卡付款。
  • 支持中文页面和中文地址。
  • 任意订单免美国境内运费,满$75就能直邮中国也免运费。
  • 四种直邮寄送方式:香港VIP中心自提、直邮代缴关税、EMS中国邮政专线和顺丰香港转运。当然也支持转运。详情戳看>>
  • 直邮被税率高,但综合考虑便利、省钱等方面,2000元以下的手表建议选择直邮代缴关税。
  • 在美国、香港、广州都设有保修中心,且提供两年保修。保修具体内容>>
  • 不知道手表怎么样,快看看5姐的手表晒单>>>

【新春锯惠】Ashford:精选多款男女时尚腕表

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度