立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日21:25
  • 时间:纽约 8月13日21:25
  • 时间:北京 8月14日09:25
  • 时间:伦敦 8月14日02:25
  • 时间:米兰 8月14日03:25
  • 时间:首尔 8月14日10:25
  • 时间:奥克兰 8月14日13:25
  • 时间:洛杉矶 8月13日18:25
  • 时间:巴黎 8月14日03:25
  • 时间:东京 8月14日10:25
  • 时间:悉尼 8月14日11:25
  • 时间:柏林 8月14日03:25
  • 时间:纽约 8月13日21:25
7.5折!La Roche-Posay 理肤泉 立润密集保湿眼霜 15ml
1%返利 7.5折!La Roche-Posay 理肤泉 立润密集保湿眼霜 15ml £11.25(约98元)
Boots |
爆料人:喵大黄
2019年01月22日
去购买,拿返利
Boots 现有 7.5折!La Roche-Posay 理肤泉 立润密集保湿眼霜 15ml,原价£15,现特价£11.25(约98元),优惠随时可能失效,英国境内购物满£45免运费。立即购买>>

理肤泉也是非常老牌的药妆牌子了,这款利润密集保湿啫喱眼霜推荐给有基础补水需求的年轻妹子,结合锁水玻尿酸钠和长效保湿聚链甘油的成分,可以具有针对性地密集保湿,能防止皮肤因水分过度流失而造成小细纹,取少量轻轻点在眼部周围,轻轻按摩直到完全吸收。
 
这个价格也很亲民~

海淘攻略
  • 英国境内购物满£45免运费
  • 支持 VISA、Mastercard、Paypal 付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • Boots 的会员积分卡“Advantage Card”绑定 Boots 会员卡可以返现(Boots 积分可当现金使用,在下次购物时选择等额的商品。积分计算参考:1镑=4分,1分可换1 penny


7.5折!La Roche-Posay 理肤泉 立润密集保湿眼霜 15ml
7.5折!La Roche-Posay 理肤泉 立润密集保湿眼霜 15ml
年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度