立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:28
  • 时间:纽约 9月19日05:28
  • 时间:北京 9月19日17:28
  • 时间:伦敦 9月19日10:28
  • 时间:米兰 9月19日11:28
  • 时间:首尔 9月19日18:28
  • 时间:奥克兰 9月19日21:28
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:28
  • 时间:巴黎 9月19日11:28
  • 时间:东京 9月19日18:28
  • 时间:悉尼 9月19日19:28
  • 时间:柏林 9月19日11:28
  • 时间:纽约 9月19日05:28
【2019年8月到期】Ostelin 奥斯特林婴幼儿草莓味维D3滴剂 vd 20ml*2瓶
最高40%返利 【2019年8月到期】Ostelin 奥斯特林婴幼儿草莓味维D3滴剂 vd 20ml*2瓶 ¥59
直邮中国 支付宝
天猫国际官方直营 |
爆料人:涨涨
2019年01月24日
去购买,拿返利
天猫现有 【2019年8月到期】Ostelin 奥斯特林婴幼儿草莓味维D3滴剂 vd 20ml*2瓶,原价¥119,现领券立减60元后特价¥59,复制口令:¥hNIabsXvuiv¥ 领券立减60元,优惠随时可能失效,立即购买>>

Ostelin 婴幼儿维生素D滴剂专为婴幼儿骨骼和牙齿的发育所需而研发,补充婴幼儿每日所需营养。本品中维生素D3和钙质含量纯度高,能够提高肌体对钙、磷的吸收,使血浆钙和血浆磷的水平达到饱和程度;有助于促进婴幼儿的骨骼和牙齿的生长发育,促进从食物中钙的有效吸收。
【2019年8月到期】Ostelin 奥斯特林婴幼儿草莓味维D3滴剂 vd 20ml*2瓶

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度