立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日04:00
  • 时间:纽约 8月9日04:00
  • 时间:北京 8月9日16:00
  • 时间:伦敦 8月9日09:00
  • 时间:米兰 8月9日10:00
  • 时间:首尔 8月9日17:00
  • 时间:奥克兰 8月9日20:00
  • 时间:洛杉矶 8月9日01:00
  • 时间:巴黎 8月9日10:00
  • 时间:东京 8月9日17:00
  • 时间:悉尼 8月9日18:00
  • 时间:柏林 8月9日10:00
  • 时间:纽约 8月9日04:00
白菜价~The Children's Place 童款T恤衫
白菜价~The Children's Place 童款T恤衫 $1.9(约13元)
The Children's Place |
爆料人:zm
2019年01月25日
去购买,拿返利
The Children's Place 美国官网现有 白菜价~The Children's Place 童款T恤衫,原价$9.5,现特价$1.9(约13元),优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

海淘童装除了 Carter's 和 Gymboree 外,别忘了还有一个牌子 The Children's Place。ta家种类涵盖了男女婴幼儿到大童的服装,因为它家的童装颜色亮丽,材质舒适,性价比高,现在也越来越被国内的爸爸妈妈们所接受。
 
海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率


白菜价~The Children

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度