立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日19:51
  • 时间:纽约 8月3日19:51
  • 时间:北京 8月4日07:51
  • 时间:伦敦 8月4日00:51
  • 时间:米兰 8月4日01:51
  • 时间:首尔 8月4日08:51
  • 时间:奥克兰 8月4日11:51
  • 时间:洛杉矶 8月3日16:51
  • 时间:巴黎 8月4日01:51
  • 时间:东京 8月4日08:51
  • 时间:悉尼 8月4日09:51
  • 时间:柏林 8月4日01:51
  • 时间:纽约 8月3日19:51
樱花限定版!【日亚自营】资生堂 AQUALABEL 水之印 5合1面霜 90g
樱花限定版!【日亚自营】资生堂 AQUALABEL 水之印 5合1面霜 90g 1814日元(约112元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:佳佳
2019年01月25日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 资生堂 AQUALABEL 水之印 樱花限量版5合1面霜 90g ,现特价日元1814(约112元),优惠随时可能失效,凑单满2000日元日本境内免运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

此款是5合1面霜的樱花限量版哦~把红色包装换成了清新的小粉风格,加上淡雅的樱花花瓣,非常可爱。还有淡淡的樱花香,质地清爽没有粘腻感,上脸很水润也很舒适~化妆水、乳液、美容液、面霜、面膜5效合1,1罐搞定所有护肤步骤!配合高浓度胶原蛋白,以及双重玻尿酸、VC提取物等多种保湿护肤成分,能针对皮肤干燥受损的部位迅速渗透,深层补水,长时间保湿,使皮肤充满活力,弹力十足。
 
免费申请30天会员体验以及后期取消步骤,戳这里>>

银联卡购物,日亚送你5000日元优惠券怎么拿看这里>>>
【海淘攻略】


    樱花限定版!【日亚自营】资生堂 AQUALABEL 水之印 5合1面霜 90g

    年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度