立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日11:47
  • 时间:纽约 8月7日11:47
  • 时间:北京 8月7日23:47
  • 时间:伦敦 8月7日16:47
  • 时间:米兰 8月7日17:47
  • 时间:首尔 8月8日00:47
  • 时间:奥克兰 8月8日03:47
  • 时间:洛杉矶 8月7日08:47
  • 时间:巴黎 8月7日17:47
  • 时间:东京 8月8日00:47
  • 时间:悉尼 8月8日01:47
  • 时间:柏林 8月7日17:47
  • 时间:纽约 8月7日11:47
【55专享】满$50享8折+3件中样!Shu Uemura植村秀新年限定 rd163
1%返利 【55专享】满$50享8折+3件中样!Shu Uemura植村秀新年限定 rd163 $24.89(约168元)
Shu Uemura |
爆料人:deal killer
2019年01月28日
去购买,拿返利
Shu Uemura 现有 满$50享8折!Shu Uemura植村秀新年限定 rd163,原价$31,现特价$24.89(约168元),需要使用55专享优惠码:55HTLUNAR ,优惠随时可能失效,满$50美国境内免邮;立即购买>>

植村秀Shu Uemura2019春新作『RD163』,一直以来追求适合所有女性的“红”的植村秀这次为亚洲女性推出了究极的红“RD163”,不仅如此还运用了特别的数字印花包装。无论是薄涂还是厚涂都能达到特有的光泽度,同时维持超高的饱和度,相比润泽款更鲜艳一些,哑光款Rouge Unlimited Supreme Matte 163具有较高的滋润度在达到正红色饱和度,嘴唇也不会拔干。
 
【55专享】满享8折+3件中样!Shu Uemura植村秀新年限定 rd163
 

【55专享】满享8折+3件中样!Shu Uemura植村秀新年限定 rd163
【55专享】满享8折+3件中样!Shu Uemura植村秀新年限定 rd163
 

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度