立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日08:15
  • 时间:纽约 9月23日08:15
  • 时间:北京 9月23日20:15
  • 时间:伦敦 9月23日13:15
  • 时间:米兰 9月23日14:15
  • 时间:首尔 9月23日21:15
  • 时间:奥克兰 9月24日00:15
  • 时间:洛杉矶 9月23日05:15
  • 时间:巴黎 9月23日14:15
  • 时间:东京 9月23日21:15
  • 时间:悉尼 9月23日22:15
  • 时间:柏林 9月23日14:15
  • 时间:纽约 9月23日08:15
价值$154+多重满赠!Estée Lauder 雅诗兰黛特润修复护肤套组
价值$154+多重满赠!Estée Lauder 雅诗兰黛特润修复护肤套组 $98(约660元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年01月30日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 价值$154+多重满赠!Estée Lauder 雅诗兰黛特润修复护肤套组,包括一个旅行装的智妍面霜15ml,洁面膏30ml,小棕瓶修复精华50ml,小棕瓶眼部精华5ml,现价$98(约660元),
  • 雅诗兰黛满$37.5即可获赠眼部凝胶 5ml,日霜15ml,晚霜5ml,纤长睫毛膏小样,mini 的眼线笔,还有mini四色眼影盘。
  • 还有nordstrom全场满$88赠好礼9件,包括爱茉莉精华3ml,雅诗兰黛小棕瓶7ml,海蓝之谜经典面霜 5ml,兰蔻粉水50ml,Le Labo Neroli 香水试香 和爽肤水 30ml,MAC 的3D 睫毛膏小样,SK2 的前导精华小样,YSL 黑鸦片试香,以及一个红色小化妆包。美国境内免邮,立即购买>>

雅诗兰黛的套装最近非常热卖,包括他家的当家护肤特润修护乳小棕瓶,特润修复眼霜,洁面乳。还有智妍面霜。精华是护肤产品中最需要注意的一项产品,小棕瓶热销多年,口碑在线,屯这一套绝不会错。这一套价值$154,非常。现在购买可以马上或者雅诗兰黛的品牌满赠还有全场满赠叠加。
 
【5姐提醒】
跳转后如显示美元价格,可点击右上国旗更改国家与货币,汇率实时变动,结算时可自行计算哪国货币结算最省

【海淘攻略】
  • 该网海淘友好,满75英镑即可免费直邮中国,地址需要写拼音。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。




价值4+多重满赠!Estée Lauder 雅诗兰黛特润修复护肤套组
价值4+多重满赠!Estée Lauder 雅诗兰黛特润修复护肤套组

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
525 个评论 热度