立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日19:57
  • 时间:纽约 8月11日19:57
  • 时间:北京 8月12日07:57
  • 时间:伦敦 8月12日00:57
  • 时间:米兰 8月12日01:57
  • 时间:首尔 8月12日08:57
  • 时间:奥克兰 8月12日11:57
  • 时间:洛杉矶 8月11日16:57
  • 时间:巴黎 8月12日01:57
  • 时间:东京 8月12日08:57
  • 时间:悉尼 8月12日09:57
  • 时间:柏林 8月12日01:57
  • 时间:纽约 8月11日19:57
【1件包邮包税】Erno Laszlo 奥伦纳素 水疗冰白面膜 28天组+附赠 DERMAdoctor 价值$63果酸套装
8%返利 【1件包邮包税】Erno Laszlo 奥伦纳素 水疗冰白面膜 28天组+附赠 DERMAdoctor 价值$63果酸套装 $308(约2073元)
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美少女壮士
2019年01月30日
去购买,拿返利

iMomoko 现有 Erno Laszlo 奥伦纳素 水疗冰白面膜 28天组+附赠 DERMAdoctor 价值$63果酸套装,原价$440,现特价$308(约2073元),需要使用优惠码:NYNYERNO使用优惠码可能拿不到返利,满$99免美国境内运费,优惠随时可能失效,满$199包税免邮中国!立即购买>>

 


《时尚芭莎》评出的100件绝对值得拥有的美容产品之一!全功能性面膜,能把粉刺轻易撕起,既保保湿又洁净毛孔,具净化白皙保湿效能。既保湿又洁净毛孔,具净化白皙保湿效能。是肌肤感到疲倦时的最佳急救产品,效果及时和明显!不仅7折特惠,买还送 DERMAdoctor 价值$63果酸套装~

 

享受优惠的购买流程:

1、把活动商品加入购物车

2、先输入国家、城市、邮编,然后点击“获得报价”

3、输入免邮折扣码,点击“应用优惠券”

4、选择下方邮费处的“free shipping”选项,进行包税免邮方式结账。

一定要按照顺序进行哦~


【温馨提示】:

优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“套装”等其他一些优惠相叠加。


【海淘攻略】:

  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡

  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

  • 注册下单攻略点我>>


【下单&运费&税金说明】:

  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。

  • 折前满$200免运费。

  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)

  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。

  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。

  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。

【1件包邮包税】Erno Laszlo 奥伦纳素 水疗冰白面膜 28天组+附赠 DERMAdoctor 价值果酸套装

【1件包邮包税】Erno Laszlo 奥伦纳素 水疗冰白面膜 28天组+附赠 DERMAdoctor 价值果酸套装



年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度