立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日01:31
  • 时间:纽约 8月10日01:31
  • 时间:北京 8月10日13:31
  • 时间:伦敦 8月10日06:31
  • 时间:米兰 8月10日07:31
  • 时间:首尔 8月10日14:31
  • 时间:奥克兰 8月10日17:31
  • 时间:洛杉矶 8月9日22:31
  • 时间:巴黎 8月10日07:31
  • 时间:东京 8月10日14:31
  • 时间:悉尼 8月10日15:31
  • 时间:柏林 8月10日07:31
  • 时间:纽约 8月10日01:31
elf 新款液体遮瑕
4%返利 elf 新款液体遮瑕 $5(约34元)
ELF Cosmetics |
爆料人:deal killer
2019年01月30日
去购买,拿返利
ELF Cosmetics 现有 elf 新款液体遮瑕,现价$5(约34元),满$25免美国境内运费, 立即购买>>

elf 官网新上的遮瑕液,遮瑕这个品类5姐还是很推荐开价的牌子的,往往有不少让人惊喜的产品,这款液体遮瑕涵盖的色号非常众多,肤色深浅到的遮瑕和矫色的遮瑕色号都包括。本身遮瑕力非常高,奶油一般丝滑的膏体很好晕染开来,妆效是雾面哑光的,价格也如同以往的美好。
 
elf 新款液体遮瑕
elf 新款液体遮瑕
海淘攻略:
满$25免美国境内运费。满$50免费直邮中国。
支持支付宝付款。
直邮中国产品定价较贵,建议在美国官网下单更划算。
5姐的ELF晒单:

elf 新款液体遮瑕

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度