立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日05:58
  • 时间:纽约 8月15日05:58
  • 时间:北京 8月15日17:58
  • 时间:伦敦 8月15日10:58
  • 时间:米兰 8月15日11:58
  • 时间:首尔 8月15日18:58
  • 时间:奥克兰 8月15日21:58
  • 时间:洛杉矶 8月15日02:58
  • 时间:巴黎 8月15日11:58
  • 时间:东京 8月15日18:58
  • 时间:悉尼 8月15日19:58
  • 时间:柏林 8月15日11:58
  • 时间:纽约 8月15日05:58
4.4折!还有码!Vans 万斯 Old Skool 浅桃色低帮帆布滑板鞋
1%返利 4.4折!还有码!Vans 万斯 Old Skool 浅桃色低帮帆布滑板鞋 $26.48(约178元)
Tillys |
爆料人:菠萝包
2019年02月02日
去购买,拿返利
Tillys 现有 Vans 万斯 Old Skool 浅桃色低帮帆布滑板鞋,原价$59.99,现特价$26.48(约178元),优惠随时可能失效,美国境内满$49免邮,支持转运。立即购买>>

Vans 万斯 Old Skool 这款浅桃色低帮帆布滑板鞋采用坚固的帆布和绒面革鞋面,加上它家标志性的侧边条纹,还有标志性橡胶华夫格外底,鞋子穿起来很舒适好走,而且颜色也非常的春天好看!不管是休闲还是日常都能够很好的搭配~刷街滑板更是少不了它,而且价格真的超级好啦,还有码的快上~
 

注意事项:
  • 网站需要科学上网 

海淘攻略:
  • 该网支持转运,美国境内满$49免邮
  • 支持Paypal、双币信用卡支付

4.4折!还有码!Vans 万斯 Old Skool 浅桃色低帮帆布滑板鞋

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
13 个评论 热度