立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:01
  • 时间:纽约 10月24日19:01
  • 时间:北京 10月25日07:01
  • 时间:伦敦 10月25日00:01
  • 时间:米兰 10月25日01:01
  • 时间:首尔 10月25日08:01
  • 时间:奥克兰 10月25日12:01
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:01
  • 时间:巴黎 10月25日01:01
  • 时间:东京 10月25日08:01
  • 时间:悉尼 10月25日10:01
  • 时间:柏林 10月25日01:01
  • 时间:纽约 10月24日19:01
Lookfantastic 等 THG 美妆商家,阳光清关路线
首单高返
Lookfantastic 等 THG 美妆商家,阳光清关路线 告别直邮被税烦恼
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
07月01日 17:52
去购买,拿返利


Lookfantastic、Beauty Expert、Mankind、HQhair 这几家THG旗下英淘美妆网站常年有折扣,而且购买友好,一直是大家不断剁手买买买的网站,但是最近海关抽税率上升,被税重灾区的小伙伴们更是不敢下单,现在商家非常贴心地推出了阳光清关活动,在下单的时候预交少额关税,即可免去往常的高额抽税税金啦。

为什么说阳关清关活动比较良心呢,大家看下方的表格就知道:选择阳关清关下单的时候预交关税比例比之前正常海关抽税要交的税金比例要低许多,而且无需消费者本人亲自办理清关手续,相对节省时间,也没有代办费哦。

Lookfantastic 等 THG 美妆商家,阳光清关路线
Lookfantastic 等 THG 美妆商家,阳光清关路线
Lookfantastic 等 THG 美妆商家,阳光清关路线
*非所有产品都支持阳光清关,具体参考下方链接,以下产品列表内产品均支持。

 
 
 
 


具体操作也非常简单,只需要在结账选择邮寄方式时选择显示的阳光清关方式,填写对应收件人身份证号码即可,预交关税和订单金额一起支付。

使用阳光清关服务操作过程:
正常挑选产品并下单的过程与之前并无不同,但是在填写地址的时候请注意以下几点。

Lookfantastic 等 THG 美妆商家,阳光清关路线


Lookfantastic 等 THG 美妆商家,阳光清关路线


5姐总结,需要注意:
  1. 阳光清关路线仅适用于邮寄中国大陆的订单
  2. 收件人姓名必须和提供身份证上的姓名一致
  3. 阳光清关路线每笔订单有5000元金额上限
  4. 部分产品暂不支持阳关清关路线,有礼包或赠品的订单有可能不支持此路线

*不是被税重点地区的小伙伴还是可以选择原来的满额免邮方式,两种方式任选!(见上图)


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
202 个评论 热度