立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日03:44
  • 时间:纽约 8月14日03:44
  • 时间:北京 8月14日15:44
  • 时间:伦敦 8月14日08:44
  • 时间:米兰 8月14日09:44
  • 时间:首尔 8月14日16:44
  • 时间:奥克兰 8月14日19:44
  • 时间:洛杉矶 8月14日00:44
  • 时间:巴黎 8月14日09:44
  • 时间:东京 8月14日16:44
  • 时间:悉尼 8月14日17:44
  • 时间:柏林 8月14日09:44
  • 时间:纽约 8月14日03:44
送母亲好礼 多色水晶可选镀金项链
最高6%返利 送母亲好礼 多色水晶可选镀金项链 $99(约671元)
SZUL |
爆料人:小米粒
2019年02月15日
去购买,拿返利
SZUL 现有 多色水晶可选镀金项链 热卖,原价$249,现特价$99(约671元),无需用码,优惠随时可能失效,美国境内免运费。立即购买>>

虽然离母亲节还有几个月时间,但是不耽误礼物提前选起来~这款SZUL的项链就还蛮合适的,mom的单词组合中镶嵌了一块彩色的宝石,很显精致,而且有多种水晶可选择,可以根据妈妈的生日来选择哦,镀金材质更加耐用,还有一小块闪钻装饰,亮眼又特别,性价比很高喽。
送母亲好礼 多色水晶可选镀金项链

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度