立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日08:22
  • 时间:纽约 8月11日08:22
  • 时间:北京 8月11日20:22
  • 时间:伦敦 8月11日13:22
  • 时间:米兰 8月11日14:22
  • 时间:首尔 8月11日21:22
  • 时间:奥克兰 8月12日00:22
  • 时间:洛杉矶 8月11日05:22
  • 时间:巴黎 8月11日14:22
  • 时间:东京 8月11日21:22
  • 时间:悉尼 8月11日22:22
  • 时间:柏林 8月11日14:22
  • 时间:纽约 8月11日08:22
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店: UltraBOOST 19 新品全球首发+送限定抽绳包+限量版鞋盒+经典款超低价
直邮中国 支付宝
天猫精选 |
爆料人:涨涨
2019年12月06日
去购买,拿返利
天猫精选 现有【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店  UltraBOOST 19 新品首发+送限定抽绳包+限量版鞋盒+经典款超低价,品牌日自2月21号0点正式开启!立即购买>>

天猫 adidas官方旗舰店 将在2月21号0点开启!椰子鞋爱好者速速看过来!21号0点开始 UltraBOOST 19 新品首发,购买  UltraBOOST 19  前20000笔订单送限定抽绳包,UltraBOOST 19 预售专享前1200个订单送限量版鞋盒,同期更有经典款超低价~
 
活动1:UltraBOOST 19 新品全球首发
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:

活动2:指定 UltraBOOST 19 跑步鞋在2月21号成功付款的前20000笔订单每单均送一个限定抽绳包,数量有限,先到先得。
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:

活动3:无门槛5元优惠券
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:

活动4:超级品牌日限量鞋盒
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:

活动5:上千款经典运动服饰低至2折+2件额外9折/3件额外8折
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:
仅一天!【天猫超级品牌日】adidas官方旗舰店:

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度