立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日09:31
  • 时间:纽约 8月11日09:31
  • 时间:北京 8月11日21:31
  • 时间:伦敦 8月11日14:31
  • 时间:米兰 8月11日15:31
  • 时间:首尔 8月11日22:31
  • 时间:奥克兰 8月12日01:31
  • 时间:洛杉矶 8月11日06:31
  • 时间:巴黎 8月11日15:31
  • 时间:东京 8月11日22:31
  • 时间:悉尼 8月11日23:31
  • 时间:柏林 8月11日15:31
  • 时间:纽约 8月11日09:31
【凑单品】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽抗氧化护唇膏 4.5g
【凑单品】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽抗氧化护唇膏 4.5g $3(约20元)
直邮中国 支付宝
COSME-DE |
爆料人:喵大黄
2019年02月19日
去购买,拿返利
COSME-DE 现有 Caudalie 欧缇丽 葡萄籽抗氧化护唇膏 4.5g,现特价$3(约20元),优惠随时可能失效,订单满$50全球免邮。立即购买>>

欧缇丽葡萄多酚润唇膏,含有葡萄多酚、乳油木果油成分,味道是淡淡的奶油香味,能修护、滋润、防止双唇干裂,这个价格还是不错,可以作为凑单品带回,大葡萄一直都是5姐很喜欢的一个药妆牌子,喷雾和洁面都是回购过很多次的啦,这个网站欧缇丽很多款价格也都不错,大家可以逛逛看。
 
5姐温馨提示:
  • COSME-DE 中文名玫丽网,是香港的专业化妆品网站,商品均由香港发货,运送周期一般在7天左右,支持双币信用卡和支付宝付款。
  • 新用户使用推广编号满$118可以减$8,用这个编号可能会没有返利
  • 订单满$50全球免邮

【凑单品】Caudalie 欧缇丽 葡萄籽抗氧化护唇膏 4.5g

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度