立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:22
  • 时间:纽约 10月24日19:22
  • 时间:北京 10月25日07:22
  • 时间:伦敦 10月25日00:22
  • 时间:米兰 10月25日01:22
  • 时间:首尔 10月25日08:22
  • 时间:奥克兰 10月25日12:22
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:22
  • 时间:巴黎 10月25日01:22
  • 时间:东京 10月25日08:22
  • 时间:悉尼 10月25日10:22
  • 时间:柏林 10月25日01:22
  • 时间:纽约 10月24日19:22
SkinCareRx:FOREO mini 2防水硅胶洗脸仪
首单高返
SkinCareRx:FOREO mini 2防水硅胶洗脸仪 线上7折+额外9折
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年11月22日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有 FOREO mini 2防水硅胶洗脸仪 线上7折+额外9折,需要使用优惠码:salex10 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费,立即购买>>

Foreo 洁面仪简直就是洁面神器,每分钟8000次脉动,而且跟Clarisonic不同的是,它充一次电就能用450次,也就是说买了之后可能半年才需要充一次电,而且硅胶材质的刷头不用担心会刺激皮肤,天天使用也没有问题价格划算,千万不要错过哦。
 
海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



SkinCareRx:FOREO mini 2防水硅胶洗脸仪

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度