立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日04:38
  • 时间:纽约 9月19日04:38
  • 时间:北京 9月19日16:38
  • 时间:伦敦 9月19日09:38
  • 时间:米兰 9月19日10:38
  • 时间:首尔 9月19日17:38
  • 时间:奥克兰 9月19日20:38
  • 时间:洛杉矶 9月19日01:38
  • 时间:巴黎 9月19日10:38
  • 时间:东京 9月19日17:38
  • 时间:悉尼 9月19日18:38
  • 时间:柏林 9月19日10:38
  • 时间:纽约 9月19日04:38
【日亚自营】【Prime专享】花王 蒸汽眼罩 洋甘菊香味 5枚入
【日亚自营】【Prime专享】花王 蒸汽眼罩 洋甘菊香味 5枚入 327日元(约20元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美少女壮士
2019年02月21日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 花王 蒸汽眼罩 洋甘菊香味 5枚入,现特价日元327(约20元),Prime会员专享,可免费试用30天,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

花王的眼罩用过的都会爱上它,不需要高温加热,去掉包装以后会自行发热,敷在眼部可以有效缓解疲劳,消除黑眼圈,还能帮助入睡,解决失眠等问题,能恒温40度持续10分钟,特别适合长期面对电脑的上班族,一直都是日淘的超级人气产品。这款是非常舒缓的洋甘菊香味,冬天用暖暖的,非常舒服。

【海淘攻略】


    【日亚自营】【Prime专享】花王 蒸汽眼罩 洋甘菊香味 5枚入

    年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    2 个评论 热度