立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日18:14
  • 时间:纽约 8月5日18:14
  • 时间:北京 8月6日06:14
  • 时间:伦敦 8月5日23:14
  • 时间:米兰 8月6日00:14
  • 时间:首尔 8月6日07:14
  • 时间:奥克兰 8月6日10:14
  • 时间:洛杉矶 8月5日15:14
  • 时间:巴黎 8月6日00:14
  • 时间:东京 8月6日07:14
  • 时间:悉尼 8月6日08:14
  • 时间:柏林 8月6日00:14
  • 时间:纽约 8月5日18:14
凑单享价值$450豪礼!DIPTYQUE  经典香薰蜡烛 3*70g
6%返利 凑单享价值$450豪礼!DIPTYQUE 经典香薰蜡烛 3*70g $108(约726元)
Space NK US |
爆料人:你叉叉
2019年02月21日
去购买,拿返利
Space NK US 现有 DIPTYQUE  经典香薰蜡烛 3*70g,现特价$108(约726元),满$285享价值$450豪礼!需要使用优惠码:BEAUTY19 ,优惠随时可能失效,满$50免美国境内运费。立即购买>>

套装中的三款蜡烛都是很经典的香味,非别是玫瑰、无花果、浆果。都是他们家比较畅销的香味。其实香薰蜡烛不止能让整个房间被香氛围绕,更多的是可以提高生活的品质,让生活变得更加的精致,晚上伴着微弱的火苗很有意境呢。情人节快到了,这款蜡烛是很好的礼物哦。
凑单享价值0豪礼!DIPTYQUE  经典香薰蜡烛 3*70g

年度海淘省钱神卡-民生55海淘联名信用卡重磅上线,现在申请立享最高3100美金礼包,55海淘平台商家交易额外叠加2%返利,还有海外VISA交易笔笔返1%,100美金感恩回馈,免境外取现手续费,免外币交易手续费等给力权益;首年免年费,之后任一笔交易免年费。免费办卡请点击此处>>
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度