立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日04:57
  • 时间:纽约 9月19日04:57
  • 时间:北京 9月19日16:57
  • 时间:伦敦 9月19日09:57
  • 时间:米兰 9月19日10:57
  • 时间:首尔 9月19日17:57
  • 时间:奥克兰 9月19日20:57
  • 时间:洛杉矶 9月19日01:57
  • 时间:巴黎 9月19日10:57
  • 时间:东京 9月19日17:57
  • 时间:悉尼 9月19日18:57
  • 时间:柏林 9月19日10:57
  • 时间:纽约 9月19日04:57
Ralph Lauren 条纹露肩儿童款收腰连衣裙
Ralph Lauren 条纹露肩儿童款收腰连衣裙 $48.65(约327元)
Ralph Lauren |
爆料人:lil bear
2019年02月22日
去购买,拿返利
Ralph Lauren 现有 Ralph Lauren 条纹露肩儿童款收腰连衣裙 热卖,原价$69.5,现特价$48.65(约327元),需要使用优惠码:TAKE30 ,优惠随时可能失效,美国境内满125刀免邮。立即购买>>

这款可爱条纹棉质连衣裙采用休闲款式和喇叭形款式设计,非常适合派对和家庭照片。还有天蓝色可以选择,收腰的地方还设计成蝴蝶结的样子,非常满足小姑娘做小公主的感觉。现在拉夫劳伦美国官网满150刀立享7折哦,超级划算的,可以和朋友拼单省邮费享折扣!
 



Tips:
  • 有小伙伴反映经常会跳转到中国站,只要连续单击2次,第2次就会跳到美国站哦~

尺码参考:
1、ralph lauren polo 分为3个版型,Slim-fit 、Custom-Fit与 Classic-Fit 。有时候这个版型前面还会有tall、big之类的修饰词,就是对应更长、更大的样式。
Classic-Fit是最原始的设计,它胸部更宽、袖子和下摆更长,并增加空气流动性。
Custom-fit和Classic-fit相比,胸围窄1½英寸,袖子略短,下摆更流线化。
Slim-Fit和Custom-fit相比,胸围窄½英寸,正面和背面下摆最短。
2、短袖 polo,女士160身高,100斤可以选择s号,如果更瘦,最好选择大童的xl或者l。而且polo分经典款和修身款,修身款要稍微瘦点的。
3、男士短袖 polo,身高175,体重140,平时国内衣服175就行,偏瘦版型是180的衣服,买Custom-fit polo m正好。身高168,体重120,s差不多,也可以尝试大童的XL。175身高,150体重,tall Custom-fit polo也能穿。
4、小娃娃的polo,3t,适合85-95cm,30斤左右的宝宝,5t适合105-115,40斤左右的娃。

海淘攻略:



Ralph Lauren 条纹露肩儿童款收腰连衣裙

→ 更多福利 ← 
55海淘社区2月份体验官招募中晒单即有机会领取红包大礼
参与方式:在55海淘APP社区晒单时添加“首席体验官招募”活动标签,前100名累计5篇晒单被推荐的用户可获得10美金返利红包奖励!立即参加>> 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度