立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:33
  • 时间:纽约 10月27日08:33
  • 时间:北京 10月27日20:33
  • 时间:伦敦 10月27日12:33
  • 时间:米兰 10月27日13:33
  • 时间:首尔 10月27日21:33
  • 时间:奥克兰 10月28日01:33
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:33
  • 时间:巴黎 10月27日13:33
  • 时间:东京 10月27日21:33
  • 时间:悉尼 10月27日23:33
  • 时间:柏林 10月27日13:33
  • 时间:纽约 10月27日08:33
【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘
【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘 还不知道这些你可能已经错过了一个亿
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年02月26日
去购买,拿返利

昨天有个5姐告诉我,作为一个长期海淘雅诗兰黛的人,她不知道雅诗兰黛积分能兑换正装这件事!看了一眼她的账户,本5姐真的心疼那些白白过期掉的积分,四舍五入浪费了一个正装小棕瓶!!! 

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘

在我表示嫌弃后她甚至对我抛出了萌新三连…… 

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘

现在海淘萌新越来越多了,好像很多人都不知道雅诗兰黛的积分到底是怎么回事,今天就来详细介绍一下吧~ 


会员是什么

雅诗兰黛美国官网会体系叫做 Estée E-List Loyalty Program,就是你注册账户的时候一般会默认勾选的这个东西:

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘

如果你没有勾选的话,可以在这个页面申请加入,页面直达>>
加入会员的好处是你所有的消费都会获得相应的积分,一般情况下是每$1获得1积分。


会员等级详情

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘

E-list会员分为3个等级:
be excite:0-249积分
be enthusiastic:250-649积分
be envied:650积分及以上

等级越高可以享受越多的权益:
be excite:享受新人8.5折(限1次),生日礼,美境免配送费+退货运费,优惠活动及上新提前入场
be enthusiastic:be excite所有权益,产品预览,网络活动,实体店会员活动,满250积分可享受8折优惠(限1次),满450积分可领取正装产品(限1次)
be envied:be enthusiastic所有权益,订单满$75享二日达配送,专享美容顾问,VIP会员活动,满650积分可领取正装产品(限1次)


积分获得途径

前面提到加入会员后在官网消费即可获得相应积分,这是活动积分的主要途径,除了购买外还有其他获得额外积分的方式:
1.  在官网找 Beauty Advisor 在线咨询可以获得奖励积分,每月1次,服务时间是周一至周五 10am - 9pm EST
2.  发表高质量的产品评价
3.  定期购买产品
4.  双倍积分活动期间每消费$1获得2积分
5.  邀请好友注册可获得10积分,被邀请账户下首单后邀请人可获得15积分
6.  通过 Foundation Finder 项目获得粉底色号推荐(限1次)


积分的作用

对海淘用户来说,积分最使用的功能就是在等级权益中提到过的兑换优惠码和赠品。每个账户除了新人8.5折外,还可以领取8折优惠和2次正装赠品,详情如下:

1.  注册会员即可享受新人8.5折优惠1次,显示在购物车页面右下方,登录账户后点击SELECT选择即可

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘

2. 满250积分可享受8折优惠1次,积分250时会自动显示在账户中,显示方式同上,登录账户后点击SELECT选择即可

3. 满450积分可领取正装产品1次,一般有倾慕唇膏,小棕瓶眼膜,奢华迷人卷翘扇形睫毛膏,小黄瓜面霜,净莹柔肤洁面乳等,如果有货会显示在购物车页面右下方,登录账户后点击SELECT选择即可

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘

4. 满650积分可领取正装产品1次
一般有小棕瓶面部精华,小棕瓶眼精华,智妍面霜,智妍眼霜,缪斯香水等,据说偶尔会掉落150ml赋活原生液的SSR,虽然5姐一次都没赶上过… 显示方式同上

注:
兑换赠品时需要购买任意正价商品,不能单独领取
若账户中没有选项,说明赠品断货,会不定期补货
领取赠品/使用优惠码不扣积分,不会掉级,也就是说满650积分即可享受上述4项权益
积分有效期为1年,自加入会员起每1年清零1次,例如2019年2月1日加入会员,则2020年2月1日清零,清零日期可以在账户页面查看,页面直达>>

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘

生日礼

生日礼是会员的另一个福利,在生日月下单可以领取赠品(具体内容每个月都可能不同,一般是2个中样之类的),每个账户每年可以领取一次,需要填写生日信息,页面直达>>

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘
生日日期可以修改,提交后约48小时后生效,但生日礼每年只能领取一次,无法通过修改日期的方式领取多次哦~

划重点
如果使用上述优惠被砍单,可以找在线客服聊天让他给你加回来。
上述所有优惠每单都只能享受1种,必须在购买在任意商品的同时使用,且不能和其他优惠码叠加。所以最划算的情况是在有无码赠品,或者无码特价单品的时候用,但这种时候赠品可能会没有货哦,好机会可遇不可求,毕竟买正价商品享受这些优惠就已经比在国内买省下一个亿了,大家放宽心态~

【5姐教程】Estee Lauder 雅诗兰黛美国官网会员体系大揭秘

雅诗兰黛官网会员制度的重点就这么多啦,大家买买买的过程中还有什么问题可以在评论区中交流一下,下期教程见哦~



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
142 个评论 热度