立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日01:46
  • 时间:纽约 8月8日01:46
  • 时间:北京 8月8日13:46
  • 时间:伦敦 8月8日06:46
  • 时间:米兰 8月8日07:46
  • 时间:首尔 8月8日14:46
  • 时间:奥克兰 8月8日17:46
  • 时间:洛杉矶 8月7日22:46
  • 时间:巴黎 8月8日07:46
  • 时间:东京 8月8日14:46
  • 时间:悉尼 8月8日15:46
  • 时间:柏林 8月8日07:46
  • 时间:纽约 8月8日01:46
Yoox China:精选 Marni、Acne Studios 等时尚春装
Yoox China:精选 Marni、Acne Studios 等时尚春装 低至7.5折
支付宝
Yoox China |
爆料人:55007
2019年02月25日
去购买,拿返利
Yoox China 现有 精选 Marni、Acne Studios 等时尚春装 低至7.5折 优惠活动,无需使用折扣码,有效期至北京时间 2019年03月01日17点,订单满399元可享全球免运。立即购买>>

Yoox 中国站的早春折扣来啦!这次优惠活动精选了包括 Marni、Acne Studios、MM6 Maison Margiela 在内的许多时尚品牌女士春装、鞋履和包包低至7.5折!5姐逛了一下,确实看到不少时髦单品,感觉价格很合适呢,心痒痒啊~感兴趣的朋友们也赶紧去瞧瞧吧~
 





→ 更多福利 ← 
55海淘社区2月份体验官招募中晒单即有机会领取红包大礼
参与方式:在55海淘APP社区晒单时添加“首席体验官招募”活动标签,前100名累计5篇晒单被推荐的用户可获得10美金返利红包奖励!立即参加>> 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度