立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:31
  • 时间:纽约 10月31日21:31
  • 时间:北京 11月1日09:31
  • 时间:伦敦 11月1日01:31
  • 时间:米兰 11月1日02:31
  • 时间:首尔 11月1日10:31
  • 时间:奥克兰 11月1日14:31
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:31
  • 时间:巴黎 11月1日02:31
  • 时间:东京 11月1日10:31
  • 时间:悉尼 11月1日12:31
  • 时间:柏林 11月1日02:31
  • 时间:纽约 10月31日21:31
L'Occitane 欧舒丹:法国香氛护肤洗护品牌
L'Occitane 欧舒丹:法国香氛护肤洗护品牌 满额送价值$30礼卡
L'Occitane |
爆料人:你叉叉
更新时间:04月22日 09:40
去购买,拿返利
L'Occitane 现 法国香氛护肤洗护品牌 满$50送价值$10礼卡 满$90送价值$20礼卡 满$120送价值$30礼卡,需要使用优惠码:BEAUTY ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费,立即购买>>

人们初识欧舒丹都是被它的洗护系列所吸引,滋润身体肌肤而且还有迷人的香气。当然护肤系列也不逊色。蜡菊系列中丰润修护型御龄面霜,可以说是滋养御龄两不误。非常易于吸收的柔润细致乳霜,清爽质感与滋养御龄效果兼备,可以全面修护抚平皱纹,发挥密集御龄功效,增强细胞活力,提升肌肤紧实度,重塑脸部线条。
L

→ 更多福利 ← 
55海淘社区2月份体验官招募中晒单即有机会领取红包大礼
参与方式:在55海淘APP社区晒单时添加“首席体验官招募”活动标签,前100名累计5篇晒单被推荐的用户可获得10美金返利红包奖励!立即参加>> 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度