立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:23
  • 时间:纽约 9月20日16:23
  • 时间:北京 9月21日04:23
  • 时间:伦敦 9月20日21:23
  • 时间:米兰 9月20日22:23
  • 时间:首尔 9月21日05:23
  • 时间:奥克兰 9月21日08:23
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:23
  • 时间:巴黎 9月20日22:23
  • 时间:东京 9月21日05:23
  • 时间:悉尼 9月21日06:23
  • 时间:柏林 9月20日22:23
  • 时间:纽约 9月20日16:23
Y-3 Itech 白色书包
8%返利 Y-3 Itech 白色书包 530加元(约2691元)
influence u |
爆料人:lil bear
2019年02月26日
去购买,拿返利
influence u 现有 Y-3 Itech 白色书包 上新,现价加元530(约2691元),美国境内150刀免邮,加拿大境内满100加币免邮。立即购买>>

白色耐用功能多功能解构高科技编织聚酯风筝帆船灵感超大标志背包。 顶部两个隐藏按扣主要封闭。 一个主隔间。 顶部蹼提手。 加固底座。 空气网背板。 可调节透气网眼衬垫肩带,饰有压纹品牌搭扣和可调节躯干带。 可拆卸可调节蹼带扣肩带。 自由浮动吊带。 蹼细节。 光滑皮革饰边。 对比针迹细节。 后拉链隔层。 内置软垫笔记本电脑隔层,背面有皮革按扣带。 两个带衬垫的主隔层,后隔层配有皮革按扣带。 内部拉链袋,黑色Y-3图案印花图案。 内部弹力网眼袋隔层。 顶部拉链内部翻盖口袋。 十个前蹼环。 正面有黑色Y-3图案印花图案。 左肩带饰有黑色'Yohji Yamamoto'图案印花图案。
Y-3 Itech 白色书包

→ 更多福利 ← 
55海淘社区2月份体验官招募中晒单即有机会领取红包大礼
参与方式:在55海淘APP社区晒单时添加“首席体验官招募”活动标签,前100名累计5篇晒单被推荐的用户可获得10美金返利红包奖励!立即参加>> 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度