立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日01:30
  • 时间:纽约 8月10日01:30
  • 时间:北京 8月10日13:30
  • 时间:伦敦 8月10日06:30
  • 时间:米兰 8月10日07:30
  • 时间:首尔 8月10日14:30
  • 时间:奥克兰 8月10日17:30
  • 时间:洛杉矶 8月9日22:30
  • 时间:巴黎 8月10日07:30
  • 时间:东京 8月10日14:30
  • 时间:悉尼 8月10日15:30
  • 时间:柏林 8月10日07:30
  • 时间:纽约 8月10日01:30
SkinCareRx:CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄精华天然护肤
首单高返
SkinCareRx:CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄精华天然护肤 享8折+额外9折
直邮中国 支付宝
SkinCareRx |
爆料人:你叉叉
2019年11月22日
去购买,拿返利
SkinCareRx 现有 CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄精华天然护肤 享8折+额外9折,需要使用优惠码:salex10 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

欧缇丽成分天然使用起来完全不会担心给肌肤造成负担,其护肤品中主要以葡萄藤、葡萄蔓和葡萄萃取物为主。精纯的植物萃取物让护肤品抛去不必要的多余成分而发挥更好的功效。大葡萄洁面、皇后水都是各种囤货款,保湿滋润肌肤,让皮肤保持水润。不仅产品好用味道也是非常的清新。
 
海淘攻略
  • 支持银联卡、支付宝、PayPal付款。
  • 美国境内满$49免邮。支持直邮中国,邮费每订单$15,发国际EMS,10-14个工作日到达。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



SkinCareRx:CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄精华天然护肤

→ 更多福利 ← 
55海淘社区2月份体验官招募中晒单即有机会领取红包大礼
参与方式:在55海淘APP社区晒单时添加“首席体验官招募”活动标签,前100名累计5篇晒单被推荐的用户可获得10美金返利红包奖励!立即参加>> 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度