立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日14:02
  • 时间:纽约 8月12日14:02
  • 时间:北京 8月13日02:02
  • 时间:伦敦 8月12日19:02
  • 时间:米兰 8月12日20:02
  • 时间:首尔 8月13日03:02
  • 时间:奥克兰 8月13日06:02
  • 时间:洛杉矶 8月12日11:02
  • 时间:巴黎 8月12日20:02
  • 时间:东京 8月13日03:02
  • 时间:悉尼 8月13日04:02
  • 时间:柏林 8月12日20:02
  • 时间:纽约 8月12日14:02
上新!MAC 魅可 Powder Kiss 轻吻丝雾哑光唇膏 8款新色
上新!MAC 魅可 Powder Kiss 轻吻丝雾哑光唇膏 8款新色 23加元(约116元)
Sephora Canada |
爆料人:八原里美
08月04日 15:08
去购买,拿返利
Sephora Canada 现有 MAC 魅可 Powder Kiss 轻吻丝雾哑光唇膏 8款新色,售价加元23(约116元),满加元50免加拿大境内运费。立即购买>>

MAC 去年的新品 Powder Kiss 雾面子弹头唇膏真的太火了,热门色号314直到现在都很难买嘤嘤嘤。今年春季这个系列又推出了8个新色号,5姐感觉感觉 Stay Curious 这个色会火的样子~ 丝芙兰加拿大站也上新了,坐标加拿大的小伙伴可以买买买~
 
上新!MAC 魅可 Powder Kiss 轻吻丝雾哑光唇膏 8款新色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
13 个评论 热度