立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:07
  • 时间:纽约 9月20日16:07
  • 时间:北京 9月21日04:07
  • 时间:伦敦 9月20日21:07
  • 时间:米兰 9月20日22:07
  • 时间:首尔 9月21日05:07
  • 时间:奥克兰 9月21日08:07
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:07
  • 时间:巴黎 9月20日22:07
  • 时间:东京 9月21日05:07
  • 时间:悉尼 9月21日06:07
  • 时间:柏林 9月20日22:07
  • 时间:纽约 9月20日16:07
周洁琼同款 GUCCI 超大款粗花呢飞行员夹克
首单高返
周洁琼同款 GUCCI 超大款粗花呢飞行员夹克 ¥30900
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
07月22日 14:07
去购买,拿返利
Farfetch 现有 周洁琼同款 GUCCI 超大款粗花呢飞行员夹克,售价¥30900,满3500人民币免国际运费直邮中国。立即购买>>

5姐对这个周洁琼这个小姐姐不是很了解呢,不过最近的八卦不是说她是王思聪的新任女友么,所以就稍稍关注了一下。妹纸90后,穿衣风格比较多样了,这款黄色的外套来自 Gucci,5姐还是一眼就认出来了。Farfetch 上有同款在售,价格对于王思聪女友来说的话应该还是很ok的。
 

海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。



周洁琼同款 GUCCI 超大款粗花呢飞行员夹克

或在淘宝APP直接搜索“55海淘送红包”即可领取超级红包~
每天3次机会,最高998元闪亮女王红包等你来拿~

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度