立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日10:03
  • 时间:纽约 9月26日10:03
  • 时间:北京 9月26日22:03
  • 时间:伦敦 9月26日15:03
  • 时间:米兰 9月26日16:03
  • 时间:首尔 9月26日23:03
  • 时间:奥克兰 9月27日02:03
  • 时间:洛杉矶 9月26日07:03
  • 时间:巴黎 9月26日16:03
  • 时间:东京 9月26日23:03
  • 时间:悉尼 9月27日00:03
  • 时间:柏林 9月26日16:03
  • 时间:纽约 9月26日10:03
好价!Vans 万斯 Old Skool 薰衣草雾紫色低帮帆布鞋 女童款
4%返利 好价!Vans 万斯 Old Skool 薰衣草雾紫色低帮帆布鞋 女童款 $25.18(约169元)
Tillys |
爆料人:菠萝包
2019年03月14日
去购买,拿返利
Tillys 现有 Vans 万斯 Old Skool 薰衣草雾紫色低帮帆布鞋 女童款,原价$39.99,现特价$25.18(约169元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Vans 万斯 Old Skool 这款女童款薰衣草雾紫色低帮帆布鞋是一款非常经典的低帮鞋,鞋跟采用弹性鞋带和拉环设计,非常方便穿脱哦~帆布绒面革鞋面,以及标志性的橡胶华夫格外底,耐穿好走,舒适又好看,而且这个薰衣草雾紫色真的是太梦幻太好看了!颜值超级高啊,真的清新又百搭~好价推荐!
 

注意事项:
  • 网站需要科学上网 

海淘攻略:
  • 该网支持转运,美国境内满$49免邮
  • 支持Paypal、双币信用卡支付

好价!Vans 万斯 Old Skool 薰衣草雾紫色低帮帆布鞋 女童款
好价!Vans 万斯 Old Skool 薰衣草雾紫色低帮帆布鞋 女童款
好价!Vans 万斯 Old Skool 薰衣草雾紫色低帮帆布鞋 女童款


55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
91 个评论 热度