立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日12:25
  • 时间:纽约 8月7日12:25
  • 时间:北京 8月8日00:25
  • 时间:伦敦 8月7日17:25
  • 时间:米兰 8月7日18:25
  • 时间:首尔 8月8日01:25
  • 时间:奥克兰 8月8日04:25
  • 时间:洛杉矶 8月7日09:25
  • 时间:巴黎 8月7日18:25
  • 时间:东京 8月8日01:25
  • 时间:悉尼 8月8日02:25
  • 时间:柏林 8月7日18:25
  • 时间:纽约 8月7日12:25
【中亚Prime会员】Samsonite 新秀丽 Pulse Dlx 系列轻量拉杆箱行李箱两件套 20+28寸
最高3%返利 【中亚Prime会员】Samsonite 新秀丽 Pulse Dlx 系列轻量拉杆箱行李箱两件套 20+28寸 到手价1220元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年03月15日
去购买,拿返利
亚马逊海外购 现有 Samsonite 新秀丽 Pulse Dlx 系列轻量拉杆箱行李箱两件套 20+28寸,现银色特价1097元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为123元,含税到手价为1220元立即购买>>

Samsonite 新秀丽这个牌子就不用5姐多介绍啦,他们家箱包5姐也推过不少了,人气一直很高,买个好点的旅行箱用个五六年都不用换的!这套 Pulse Dlx 系列轻量拉杆箱行李箱两件套包括20寸和28寸的行李箱,20寸可以登机,28寸只能托运。内有交叉行李绑带和口袋,可以有效分隔规划行李。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】Samsonite 新秀丽 Pulse Dlx 系列轻量拉杆箱行李箱两件套 20+28寸
【中亚Prime会员】Samsonite 新秀丽 Pulse Dlx 系列轻量拉杆箱行李箱两件套 20+28寸

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度