立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日07:43
  • 时间:纽约 10月20日07:43
  • 时间:北京 10月20日19:43
  • 时间:伦敦 10月20日12:43
  • 时间:米兰 10月20日13:43
  • 时间:首尔 10月20日20:43
  • 时间:奥克兰 10月21日00:43
  • 时间:洛杉矶 10月20日04:43
  • 时间:巴黎 10月20日13:43
  • 时间:东京 10月20日20:43
  • 时间:悉尼 10月20日22:43
  • 时间:柏林 10月20日13:43
  • 时间:纽约 10月20日07:43
【6罐装】澳洲新西兰A2奶粉 Platinum 酪蛋白白金版婴幼儿奶粉2段(6-12个月宝宝) 900g*6罐
【6罐装】澳洲新西兰A2奶粉 Platinum 酪蛋白白金版婴幼儿奶粉2段(6-12个月宝宝) 900g*6罐 ¥1296
直邮中国 支付宝
tt海购 |
爆料人:五次元
2019年03月19日
去购买,拿返利
tt海购 现有【6罐装】澳洲新西兰A2奶粉 Platinum 酪蛋白白金版婴幼儿奶粉2段(6-12个月宝宝) 900g*6罐,原价¥1350,现特价¥1296,需要使用优惠码:zcmy1 ,优惠随时可能失效,包邮免税。立即购买>>

A2奶粉是澳洲高端奶粉品牌!A2婴儿奶粉全球独创最接近母乳配方,100%甄选自然源生的A2β-酪蛋白,更接近母乳的蛋白质,它最大程度地避免了婴幼儿的不适反应,同时能够有效解决消化、过敏及牛奶不耐症等问题。2段奶粉适合6-12个月以内的宝宝。不但有普通牛奶的营养成分,同时还包含Omega-3, DHA还包含 Omega-6,LA和益生菌等多种重要的营养物质。这些营养物质有利于培养健康的血液,提高免疫系统,视力,肌肉和神经功能,保持皮肤健康,促进身体各部分机能的健康成长。
 
tt海购,由北美最大科技电商平台Newegg打造的全球尖货海购平台。与一般海外购物平台采用的海外买手模式不同,tt海购所采用的是与海外高品质零售商及品牌厂商合作,透过新蛋世界商城平台(Newegg Global Marketplace) 的严选与交易管控后,直接将货物发送给买家的直营销售模式。

这里有全球同步的精选创新科技商品,这里有本土化的支付物流方案,tt海购就是要为中国消费者提供一个有保证、人性化、顺畅优质的跨境直购消费平台。

【6罐装】澳洲新西兰A2奶粉 Platinum 酪蛋白白金版婴幼儿奶粉2段(6-12个月宝宝) 900g*6罐

55海淘天猫淘宝返利上线!
55海淘App社区晒淘宝返利订单即有机会拿狮王电动牙刷和美金返利红包!

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度